Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wenn sich schon einmal die Gelegenheit bietet ein knuspriges fränkisches Schäufele zu bekommen muss das natürlich ausgenützt werden, denn bei und hier in Norden gibt es sowas überhaubt nicht. Das Schäufele war wie in Franken üblich knusprig gebraten und sehr zart, und schmackhaft. Meine Frau hatte einen Teller mit halb Käse Spätzle und halb Salat mit Putenstreifen .Auch dieses Gericht war vorzüglich. Als Vorspeise haben wir uns eine Leberknödel Suppe gegönnt, der Leber Knödel selber gemacht in einer kräftigen Brühe heiß serviert. Ich kann jedem das Lokal empfehlen, aber vor allem in der Saison empfehle ich zu reservieren.