Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ich würde dieses Restaurant als ein "in-Lokal" bezeichnen, so wurde es uns auch empfohlen. Es gibt Möglich draußen vor dem Lokal aber auch im Innenhof zu sitzen. Es insgesamt originell eingerichtet, siehe auch Fotos. Toll finde ich das Konzept, Frische und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und ebenso die verschiedenen Crafts-Biere.
Bedienung
Naja, wir hatten leider immer unterschiedliches Personal, obwohl das Lokal um 19:30 h, an einem Sonntag spärlich besucht war. Allerdings muss erwähnt werden, dass sich die Bedienung mit den Wurstarten und -qulitäten auskennt. Denn es wurde sehr gut besschrieben, dass die Coburgerwürste speziell für das Meisterstück hergestellt werden und daher nicht vorrätig sind ;-( - ähnliches bei dem Bier, welches ich mir ausgesucht hatte - XPA und Wedding IPA -, leider auch ausverkauft. Die angebotenen Alternativen waren aber geschmacklich sehr gut.
Das Essen
Es ist sicherlich bei der ein oder anderen Wurst das Ausgefallene, was reizt. Statt der Coburger-Wurst eine Lammwurst, eine Entenwurst und Rindswurst mit Kartoffelsalat, Wasabi-Weißkraut und Grillgemüse (EUR 21,50) - nicht gerade preiswert. Die Lammwurst hatte getrocknete Früchte "inside"! Ich hatte mir eine kleine Portion Spargel mit rohem Schinken (EUR 13,50) bestellt, was eben als Saisongericht gut war. Die angebotene Coburger Wurst war ja nicht da....
Das Ambiente
Naja wie schon eingangs erwähnt, gewöhnungsbedürftig, originell, nett, urig, kommt auf den Standpunkt an.
Sauberkeit
Aus meiner Sicht OK, da habe ich nichts zu beanstanden.