Besucht am 17.09.2020Besuchszeit: Abendessen 6 Personen
Die Tischbestellung war telefonisch kein Problem.
Wir haben eine große Tafel zusammengestellt bekommen, so dass wir sechs Personen
Wir kommen wieder. Danke!
Die Tischbestellung war telefonisch kein Problem.
Wie immer waren alle höchstzufrieden und pappsatt.
Wir kommen wieder. Danke!... mehr lesen
Antiochia - Meze Manufaktur
Antiochia - Meze Manufaktur€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant021115945726Duisburger Str. 16, 40477 Düsseldorf
"Immer wieder was Neues zu entdecken und gleichbleibend gut!" treborDie Tischbestellung war telefonisch kein Problem.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 19.11.2017Besuchszeit: Abendessen 7 Personen
Man wird in modernem, grün-weiß gehaltenem, Innenraum begrüßt. Die bequem gepolsterten Stühle stehen an weißen Tischen. Hier findet sich auch das Öl- & Essig-Set nebst Salz und Pfefferstreuer.
Am Ende des Raumes teilt eine Theke den Anrichtebereich für den letzten Schliff an den Speisen ab. Hier ist dann auch die Kaffeemaschine und der Steinofen für die Pide. Der eigentliche Küchenbereich befindet sich nebenan.
Wir sind als Gruppe verabredet und trudeln nach und nach ein. Der Getränkewunsch wird vom freundlichen Service erfragt, damit wir die Wartezeit überbrücken können. Dem Hunger geschuldet ordern wir die Karten als Lektüre, um uns für Vorspeisen und Hauptgerichte inspirieren zu lassen.
Die Getränke kommen flott. Es gibt ein reichhaltiges Alkoholfreies Angebot, auch Biere, die alkoholischen Varianten auch auf türkisch – Efes. Ein reichhaltiges Angebot aus türkischen Weinen und zusätzlich die bekannten Standard-Trauben.
Dem Appetit geschuldet entfallen die Bilder der Vorspeisen – alle sehen aber sehr gut aus und werden reichhaltig serviert. Die Preise zwischen 5 und 12 € sind angemessen. Der Meze-Vorspeisenteller für zwei Personen bietet Cremes im gesamten Genuss-Spektrum – der Namenszusatz „Meze Manufaktur“ ist voll gerechtfertigt.
Sehr gut passt das frisch gebackene Brot, dieses schlägt für mich den bisherigen Spitzenreiter aus „Die Kurve“.
Lahmacun Lahmacun
Mit reichlich Hack belegt und dickem Teig - eine gute Portion zum kleinen Preis. Bei entsprechender Vorspeisenwahl hat der Kollege schon zu kämpfen, um alles aufzuessen.
Mit dieser Herausforderung bleibt er nicht alleine.
Kalb in Auberginen-Gemüse-Eintopf Kalb in Auberginen-Gemüse-Eintopf
Sehr würzige und leckerer Gemüse Sud mit zarten Stücken vom Kalb
Gefüllte pikante Aubergine (vegetarisch) Gefüllte pikante Aubergine (vegetarisch)
Ein absolutes Geschmackshighlight. Die Esserin bestätigt: "Meine Mutter könnte es nicht besser machen"
Mit nur wenigen Worten lasse ich die Bilder sprechen. Alles wird zu einem angemessenen Preis angeboten und liegt für die Hauptgerichte bei 10,00 - 20,00 €. Der Service ist jederzeit spitze und die Gastfreundschaft groß.
Dieses ist mein neues Lieblingsrestaurant in Düsseldorf.
Am Ende des Raumes teilt eine Theke den Anrichtebereich für den letzten Schliff an den Speisen ab. Hier ist dann auch die Kaffeemaschine und der Steinofen für die Pide. Der eigentliche Küchenbereich befindet... mehr lesen
Antiochia - Meze Manufaktur
"Meze und viel Mehr" treborDas Antiochia ist Nah-verkehrsgünstig gelegen – von der Haltestelle Venloer Str. sind es nur noch wenige Schritte bis zum Eingang.