Besucht am 27.11.2016Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 14 EUR
Das Restaurant hatte in einem lokalen Magazin Gutscheine für vergünstigten Mittagstisch veröffentlicht. Wir hatten eine kleine Tour über den schon zur Mittagszeit gut überfüllten Kieler Weihnachtsmarkt gemacht und beschlossen danach, die Tagesgerichte dort zu probieren. Nach kurzem Fußweg erreichten das Bahnhofsgelände und dann auch das Restaurant.
Bedienung
Beim Eintritt war niemand vom Service in der Nähe zu sehen, aus dem Hintergrund des ziemlich weitläufigen Gastraums wurden wir von einer Bedienung freundlich begrüßt. Da sie aber offensichtlich dort beschäftigt war und keine Anstalten machte, zu uns zu kommen, suchten wir uns selbst in dem fast leeren vorderen Bereich einen freien Tisch und nahmen Platz.
Kurz darauf kam eine andere Bedienung an unseren Tisch, reichte uns die Speisekarten und zündete die auf dem Tisch stehende Kerze an. Dann verschwand sie wieder und ließ uns Zeit zum Studium der Speisekarte. Nach angemessener Zeit kam sie dann wieder, um die Bestellung aufzunehmen, beantwortete zunächst eine Frage zur Speisekarte kompetent und freundlich und nahm dann unsere Bestellung auf.
Die bestellten Getränke wurden nach sehr kurzer Zeit von einer Kollegin gebracht. Während im Hintergrund andere Servicekräfte tätig waren, versorgten die beiden jungen Bedienungen den gesamten Bereich in der Nähe des Eingangs. Dabei waren sie freundlich, zuvorkommend und flott unterwegs.
Essen
Das Hauses hat sich auf Steaks und
brasilianische Churrascos spezialisiert, außerdem verschiedene Buffets. Auf der Homepage sind sowohl die allgemeine Speisekarte als auch die jeweils aktuelle Karte mit den Tagesgerichten zu finden:
Als Tagesgerichte werden im wöchentlichen Wechsel fünf Gerichte zu günstigen Preisen zwischen 7,00 und 8,00 € angeboten, die sich am Programm des Hauses orientieren, aber nicht unbedingt auf der regulären Karte zu finden sind. Außerdem gibt es montags bis freitags von 11:30 bis 16:30 eine Liste dauerhafter Mittagsgerichte, zudem während der ganzen Woche zu den gleichen Zeiten die Mittags-Steakbörse.
Madame wählte nach reiflicher Überlegung „Putenmedaillons Carbonara, Putenmedaillons in Kräuter-Parmesan Panade, aus der Pfanne, dazu Spaghetti in Champignonrahm und geriebener Parmesan Käse“ (regulär 7,20 €), dazu eine kleine Cola light (2,20 €). Ich entschied ich mich für „Rindfleischstreifen Madagaskar, in der Pfanne zubereitet mit Lauchzwiebeln und frischen Champignons in körniger Pfefferrahmsause, dazu Langkornreis“ (regulär 7,50 €). Dazu bestellte ich eine große Cola light (0,4l für 3,30 €).
Die Getränke wurden zügig serviert, dann dauerte es eine Weile, bis die Bedienung unsere Teller brachte. Die sahen sehr gut aus und waren ausreichend gefüllt. Wie Madame berichtete, waren die Medaillons zart und schmackhaft, die Nudeln auf den Punkt al dente gekocht. Diesmal war aber nichts für mich übrig, so groß waren die Portionen doch nicht.
Die Rindfleischstreifen auf meinem Teller waren etwas fest, schmeckten aber gut und harmonierten mit der Pfeffersauce. Der Reis war nicht zu körnig, aber auch nicht matschig, und konnte die Sauce gut mitnehmen.
Nachdem ich den Teller geleert hatte, war mein Hungergefühl noch nicht komplett gestillt. Da aber mit dem Gutschein auch ein Dessert zu dem Mittagsgericht gehörte (und das zum Sonderpreis von 4,50 €) wurde ich schließlich auch gut satt.
Ambiente
Lokal im Hacienda-Stil mit Mauerbögen, die den sehr großen Gastraum gut strukturieren, und rustikalem Mobiliar auf großformatigen quadratischen Fliesen. Lampen hängen an Eisenketten über den Tischen, die ohne Tischdecken nur mit Platzsets eingedeckt sind. Holzbalken an Decke und Wänden unterstreichen die rustikale Atmosphäre des Restaurants, das leicht über 100 Gästen Platz bietet.
Sauberkeit
Rustikalität heißt aber beileibe nicht, dass hier die Sauberkeit vernachlässigt würde. Der Gastraum war einwandfrei sauber, bei Geschirr, Gläsern und Besteck gab es ebenfalls keinen Grund zu Klagen.
Die zwischenzeitlich besuchten Toiletten erwiesen sich als absolut modern in Bezug auf Design und die Technik der Installationen und waren pikobello sauber.
Das Restaurant hatte in einem lokalen Magazin Gutscheine für vergünstigten Mittagstisch veröffentlicht. Wir hatten eine kleine Tour über den schon zur Mittagszeit gut überfüllten Kieler Weihnachtsmarkt gemacht und beschlossen danach, die Tagesgerichte dort zu probieren. Nach kurzem Fußweg erreichten das Bahnhofsgelände und dann auch das Restaurant.
Bedienung
Beim Eintritt war niemand vom Service in der Nähe zu sehen, aus dem Hintergrund des ziemlich weitläufigen Gastraums wurden wir von einer Bedienung freundlich begrüßt. Da sie aber offensichtlich dort beschäftigt war und keine Anstalten... mehr lesen
Cabana Rodizio
Cabana Rodizio€-€€€Restaurant0431673406Kaistraße 54-56, 24114 Kiel
4.5 stars -
"Leckerer Mittagstisch zum günstigen Preis" stekisDas Restaurant hatte in einem lokalen Magazin Gutscheine für vergünstigten Mittagstisch veröffentlicht. Wir hatten eine kleine Tour über den schon zur Mittagszeit gut überfüllten Kieler Weihnachtsmarkt gemacht und beschlossen danach, die Tagesgerichte dort zu probieren. Nach kurzem Fußweg erreichten das Bahnhofsgelände und dann auch das Restaurant.
Bedienung
Beim Eintritt war niemand vom Service in der Nähe zu sehen, aus dem Hintergrund des ziemlich weitläufigen Gastraums wurden wir von einer Bedienung freundlich begrüßt. Da sie aber offensichtlich dort beschäftigt war und keine Anstalten
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Cabana Rodizio
Besucht am 17.04.2015
Allgemein
Meine Tochter war mit ihrem Freund zu Besuch, und am letzten Abend hatten wir einen Tisch in diesem brasilianischen Restaurant reserviert, das ich bis dato noch nicht kannte. Ich war mit den jungen Leuten im Auto dorthin gefahren, wir fanden einen Parkplatz erst zwischen Hörn-Campus und der Arbeitsagentur. Madame kam hingegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus einer anderen Richtung, sie traf einige Minuten später ein.
Bedienung
Als wir eintraten, wurden wir am Empfangstisch von einer Bedienung freundlich begrüßt, sie schaute dann intensiv in das Reservierungsbuch, bevor sie uns an den reservierten Tisch führte. Dort lagen schon die Karten bereit. Der Freund meiner Tochter äußerte gegenüber der Bedienung, dass er gern das Churasco essen wolle, aber sie riet ihm davon ab, da fast alle Gäste in dem voll besetzten Restaurant die gleiche Absicht hätten und wir deshalb mindestens eine Stunde warten müssten, bis zum ersten Mal einer der Spieße an unseren Tisch gebracht werden könnte.
Inzwischen war Madame eingetroffen und wir waren nach einigen Diskussionen bereit zur Bestellung. Die Bedienung beriet uns noch in verschiedenen Punkten sehr freundlich und sachkundig und tickerte dann unsere Wünsche in ihr digitales Helferlein.
Die bestellten Getränke wurden von einer Kollegin nach kurzer Wartezeit gebracht. Sowohl an unserem Tisch als auch an den Nachbartischen, an denen mehrere Gesellschaften Junggesellenabschiede feierten und es zuweilen hoch her ging, blieben die Bedienungen stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen
Die Speisekarten sind nett aufgemacht mit Deckeln aus Holz, die von Lederriemchen zusammen gehalten werden. Das Programm des Hauses ist mit Steaks in den verschiedensten Variationen sehr fleischlastig, außerdem gibt es noch Suppen, Snacks und Salate. Die Karte ist komplett auf der Homepage des Restaurants einzusehen:
Wir kamen unabhängig und ohne Absprache zur gleichen Entscheidung: „Cabana Steakteller 320 g, aus Puten-, Schweine- und Rindermedaillons mit Bacon“ (12,60 €), dazu gehört Kräuterbutter, Knoblauchbrot, ein kleiner Salat und eine gebackene Kartoffel mit Sourcreme, die aber auch gegen andere Beilagen ausgetauscht werden kann. Die Entscheidung für die Beilagen fiel an unserem Tisch unterschiedlich aus, es wurde eine gebackene Kartoffel, einmal Kartoffelgratin und zweimal Kartoffelecken (Wedges) gewählt. Zu Trinken bestellten wir verschiedene Softdrinks (je 0,4l für 3,00 €).
Nach relativ kurzer Wartezeit brachten zwei Bedienungen die Steakteller, die Beilagen in separaten kleinen Schüsseln kamen sofort danach in einer zweiten Tour.
Das Rinder- und das Putensteak waren perfekt gebraten, zart und saftig, der Speck schon ziemlich dunkel und das Schweinesteak ein wenig trocken. Geschmacklich waren die Stücke aber sehr gut. Die verschiedenen Kartoffelzubereitungen waren einwandfrei gegart und gut gewürzt. Insgesamt schmeckte uns allen das Essen sehr gut, und auch die Mengen waren teilweise mehr als ausreichend.
Das Ambiente
Die Größe des Gastraums mit insgesamt ca. 150 Sitzplätzen fällt wegen geschickt angebrachter Zwischenwände kaum auf, die Durchgänge sind mit gemauerten Bögen gestaltet. Das Ambiente ist spanisch-mexikanisch angehaucht, das Mobiliar ist dazu passend aus dunklem Holz. An der Rückwand sind Spiegel angebracht, die den Gastraum größer wirken lassen. Als Sitzmöglichkeiten sind teilweise Bänke vorhanden, die sich an den Wänden entlang ziehen.
Ansonsten gibt es bequeme und recht breite Stühle. Auf den Tischen lagen Tischdecken und farbige Stoffdecken, darauf Salz- und Pfefferstreuer. Die Hängelampen über den Tischen haben verschiebbare Aufhängungen, so dass die Tische nach Bedarf zu größeren Tafeln zusammen geschoben und die Lampen entsprechend arrangiert werden können.
Sauberkeit
Der Restaurantbereich war sehr sauber, auch Teller, Gläser und Besteck gaben keinen Anlass zu Beanstandungen. Die Toilette haben wir nicht besucht.
Allgemein
Meine Tochter war mit ihrem Freund zu Besuch, und am letzten Abend hatten wir einen Tisch in diesem brasilianischen Restaurant reserviert, das ich bis dato noch nicht kannte. Ich war mit den jungen Leuten im Auto dorthin gefahren, wir fanden einen Parkplatz erst zwischen Hörn-Campus und der Arbeitsagentur. Madame kam hingegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus einer anderen Richtung, sie traf einige Minuten später ein.
Bedienung
Als wir eintraten, wurden wir am Empfangstisch von einer Bedienung freundlich begrüßt, sie schaute dann intensiv... mehr lesen
Cabana Rodizio
Cabana Rodizio€-€€€Restaurant0431673406Kaistraße 54-56, 24114 Kiel
4.5 stars -
"Gute Adresse für Fleischliebhaber" stekisAllgemein
Meine Tochter war mit ihrem Freund zu Besuch, und am letzten Abend hatten wir einen Tisch in diesem brasilianischen Restaurant reserviert, das ich bis dato noch nicht kannte. Ich war mit den jungen Leuten im Auto dorthin gefahren, wir fanden einen Parkplatz erst zwischen Hörn-Campus und der Arbeitsagentur. Madame kam hingegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus einer anderen Richtung, sie traf einige Minuten später ein.
Bedienung
Als wir eintraten, wurden wir am Empfangstisch von einer Bedienung freundlich begrüßt, sie schaute dann intensiv
Zur Mittagszeit kehrte ich ins "Cabana Rodizio" ein. Ich suchte mir einen schönen Platz in der Nähe von der großen Fensterfront. Dort kann man immer gut sitzen und herrlich hinaus blicken. Die Bedienung kam zügig an meinen Platz, begrüßte mich freundlich und gab mir die Speisekarte. Sie fragte mich ob ich schon einen Getränkewunsch hatte. Da ich aber noch nicht genau wußte was ich trinken wollte, sagte ich ihr, daß ich ersteinmal einen Blick in die Speisekarte werfen wollte. Als ich dann durch die sehr umfangreiche Speisekarte blätterte, merkte ich das eine kleine Extra Karte auf dem Tisch an der Seite lag, in der günstige Tagesgerichte angeboten wurden, neben dem ständigen Mittagsangebot. Diese Gerichte aus der Extra Karte kann man hier auch nur von 11:30 - 16:30 uhr bekommen.
Als ich noch in der Speisekarte blätterte, kam schon etwas Brot und eine kleine Schale Knoblauchcreme an den Tisch. Ich entschied mich für das 160g Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und Knoblauchbrot, was ich dann auch bei der Bedienung bestellte. Eigentlich wurde dieses Gericht mit Backkartoffel angeboten, es war aber überhaupt kein Problem stattdessen Pommes-Frites zu bekommen.
Erst wurde die bestellte Maracuja-Schorle serviert, dann kam auch ziemlich schnell das bestellte Essen. Das Steak war sehr zart, medium so wie gewünscht, nur am Rand etwas faserig. Die Pommes-Frittes waren meiner Meinung nach etwas zu dick und hätten noch etwas knuspriger sein können. Die Kräuterbutter war etwas wenig und ich vermisste eine kleine Salatbeilage. Als dann die Bedienung fragte ob alles ok sei, hatte ich mir dann noch einen kleinen Beilagensalat (gegen Aufpreis) bestellt.
Danach hatte ich Lust auf einen Espresso, der sogar mit einer kleinen Nougatpraline serviert wurde.
Diese Location ist zwar gut und ich komme hier öfters her, aber dadurch das die Tische ziemlich eng zusammenstehen, herrscht hier wenn alle Plätze besetzt sind eine ziemliche starke Geräuschkulisse.
Der Service war wie immer gut, Mittagstisch wird zügig serviert und man wird gut satt.
Zur Mittagszeit kehrte ich ins "Cabana Rodizio" ein. Ich suchte mir einen schönen Platz in der Nähe von der großen Fensterfront. Dort kann man immer gut sitzen und herrlich hinaus blicken. Die Bedienung kam zügig an meinen Platz, begrüßte mich freundlich und gab mir die Speisekarte. Sie fragte mich ob ich schon einen Getränkewunsch hatte. Da ich aber noch nicht genau wußte was ich trinken wollte, sagte ich ihr, daß ich ersteinmal einen Blick in die Speisekarte werfen wollte. Als... mehr lesen
Cabana Rodizio
Cabana Rodizio€-€€€Restaurant0431673406Kaistraße 54-56, 24114 Kiel
4.0 stars -
"Zur Mittagszeit kehrte ich ins "Cab..." nistelboy37Zur Mittagszeit kehrte ich ins "Cabana Rodizio" ein. Ich suchte mir einen schönen Platz in der Nähe von der großen Fensterfront. Dort kann man immer gut sitzen und herrlich hinaus blicken. Die Bedienung kam zügig an meinen Platz, begrüßte mich freundlich und gab mir die Speisekarte. Sie fragte mich ob ich schon einen Getränkewunsch hatte. Da ich aber noch nicht genau wußte was ich trinken wollte, sagte ich ihr, daß ich ersteinmal einen Blick in die Speisekarte werfen wollte. Als
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Bedienung
Beim Eintritt war niemand vom Service in der Nähe zu sehen, aus dem Hintergrund des ziemlich weitläufigen Gastraums wurden wir von einer Bedienung freundlich begrüßt. Da sie aber offensichtlich dort beschäftigt war und keine Anstalten machte, zu uns zu kommen, suchten wir uns selbst in dem fast leeren vorderen Bereich einen freien Tisch und nahmen Platz.
Kurz darauf kam eine andere Bedienung an unseren Tisch, reichte uns die Speisekarten und zündete die auf dem Tisch stehende Kerze an. Dann verschwand sie wieder und ließ uns Zeit zum Studium der Speisekarte. Nach angemessener Zeit kam sie dann wieder, um die Bestellung aufzunehmen, beantwortete zunächst eine Frage zur Speisekarte kompetent und freundlich und nahm dann unsere Bestellung auf.
Die bestellten Getränke wurden nach sehr kurzer Zeit von einer Kollegin gebracht. Während im Hintergrund andere Servicekräfte tätig waren, versorgten die beiden jungen Bedienungen den gesamten Bereich in der Nähe des Eingangs. Dabei waren sie freundlich, zuvorkommend und flott unterwegs.
Essen
Das Hauses hat sich auf Steaks und
brasilianische Churrascos spezialisiert, außerdem verschiedene Buffets. Auf der Homepage sind sowohl die allgemeine Speisekarte als auch die jeweils aktuelle Karte mit den Tagesgerichten zu finden:
www.cabanarodizio.de/menu
und
www.cabanarodizio.de /philosophy
Als Tagesgerichte werden im wöchentlichen Wechsel fünf Gerichte zu günstigen Preisen zwischen 7,00 und 8,00 € angeboten, die sich am Programm des Hauses orientieren, aber nicht unbedingt auf der regulären Karte zu finden sind. Außerdem gibt es montags bis freitags von 11:30 bis 16:30 eine Liste dauerhafter Mittagsgerichte, zudem während der ganzen Woche zu den gleichen Zeiten die Mittags-Steakbörse.
Madame wählte nach reiflicher Überlegung „Putenmedaillons Carbonara, Putenmedaillons in Kräuter-Parmesan Panade, aus der Pfanne, dazu Spaghetti in Champignonrahm und geriebener Parmesan Käse“ (regulär 7,20 €), dazu eine kleine Cola light (2,20 €). Ich entschied ich mich für „Rindfleischstreifen Madagaskar, in der Pfanne zubereitet mit Lauchzwiebeln und frischen Champignons in körniger Pfefferrahmsause, dazu Langkornreis“ (regulär 7,50 €). Dazu bestellte ich eine große Cola light (0,4l für 3,30 €).
Die Getränke wurden zügig serviert, dann dauerte es eine Weile, bis die Bedienung unsere Teller brachte. Die sahen sehr gut aus und waren ausreichend gefüllt. Wie Madame berichtete, waren die Medaillons zart und schmackhaft, die Nudeln auf den Punkt al dente gekocht. Diesmal war aber nichts für mich übrig, so groß waren die Portionen doch nicht.
Die Rindfleischstreifen auf meinem Teller waren etwas fest, schmeckten aber gut und harmonierten mit der Pfeffersauce. Der Reis war nicht zu körnig, aber auch nicht matschig, und konnte die Sauce gut mitnehmen.
Nachdem ich den Teller geleert hatte, war mein Hungergefühl noch nicht komplett gestillt. Da aber mit dem Gutschein auch ein Dessert zu dem Mittagsgericht gehörte (und das zum Sonderpreis von 4,50 €) wurde ich schließlich auch gut satt.
Ambiente
Lokal im Hacienda-Stil mit Mauerbögen, die den sehr großen Gastraum gut strukturieren, und rustikalem Mobiliar auf großformatigen quadratischen Fliesen. Lampen hängen an Eisenketten über den Tischen, die ohne Tischdecken nur mit Platzsets eingedeckt sind. Holzbalken an Decke und Wänden unterstreichen die rustikale Atmosphäre des Restaurants, das leicht über 100 Gästen Platz bietet.
Sauberkeit
Rustikalität heißt aber beileibe nicht, dass hier die Sauberkeit vernachlässigt würde. Der Gastraum war einwandfrei sauber, bei Geschirr, Gläsern und Besteck gab es ebenfalls keinen Grund zu Klagen.
Die zwischenzeitlich besuchten Toiletten erwiesen sich als absolut modern in Bezug auf Design und die Technik der Installationen und waren pikobello sauber.