2 Bewertungen
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Hörners Landgasthof abgegeben.
"Ganz sicher werde ich dort keine Gans mehr essen"
Geschrieben am 02.01.2016 2016-01-02

"Einfach lecker essen!"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Hörners Landgasthof abgegeben.
Eingerichtet ist in hellem Holz, gefliester Boden - eben praktisch und ländlich. Die Speisekarte enthält viel schwäbisches, deftiges, Suppen und Desserts. Eine junge Servicekraft bringt sie ebenso schnell wie unsere Getränke.
Vorab kommt Brot mit Kräuterquark. Der schmeckt gut - so gut, daß ich nach einer Portion extra (1,50 Euro für eine große Schüssel voll) zum Mitnehmen frage.
Dann nehme ich aus der Speisekarte die Gänsekeule mit Rotkraut und Semmelknödel (16 Euro). Das Rotkraut ist gelungen, auch der Knödel und beides kommt in einem extra Schüsselchen. Und das Fleisch? Hm ... klar, dass es nicht frisch zubereitet wurde. Dass es dann dermaßen trocken durch was auch immer daherkommt, das geht auch nicht und war kein Genuss. Die Deko mit dem Ei-(Gesicht?) war nett aber paßte ganz und gar nicht zur Gans. Die Petersiliensträußchendeko ist altbacken.
Auf diesen Landgasthof bin ich gekommen, weil ich dort zu Mittag essen wollte. Es war in keinerlei Hinsicht ein Highlight und mußte es auch nicht sein. Da ich gerade in der Gegend war paßte es. Extra dorthin fahren würde ich nicht.