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Außenansicht
Interieur (abends mit Tischwäsche)
Apéro: Rote Bete Macaron
Apéro: Muscheln, Sauce Nantaise, Tom Ka Gai-Eis
Amuse Bouche: Gänseleber, Rotkohl, Fichte, Brioche
Amuse Bouche: Rehpraline, Wacholder, Aroniabeere
Amuse Bouche: Jakobsmuschel. Sanddorn, Schafmilch-Joghurt-Algen-Eis
Brot, Churros, Butter, Brottrunk
Wedemark-Forelle "Hausfrauen-Art"
Kürbis / Eigelb / Gruyere / Shiso
Supplément: Prunier Caviar
Steinbutt / RAF Tomate / Sonnenblume / Lauch
Carabinero / Schweinebauch / Mais / Pimentos
Rehrücken / Steckrübe / Pflaume / Marone
Pré-Dessert: Quitte / Zuckerrüben-Eis
Kaiserschmarrn / Rum / Rosine / Zitrone
Butterkeks-Eis
Madeleines
Kürbis-Macaron
Weinbegleitung
Tatar von Enten-u.Gänsemäge
Beilagensalat
Kartoffelbrei/Fasan
Fasan
Damhirschrücken
Pfirsich/Champagnersabayon/Eis






(im Brioche-Bun)
200 g Black Angus Beef, Bacon, Steakpfeffer, 2x Chester Käse, karamellisierte rote Zwiebeln,
Tomate, Salat und Aioli Dijonsenf
Gutes kann ruhig teuer sein, wenn es so aussieht und schmeckt.
In Hude gab es Jo’s Diner, der war ganz ähnlich und Fotos davon bei Facebook sehen auch danach aus. Egal, ich wurde freundlich bedient, der Burger war Top, eben ganz anders als bei McDoof oder Würger King.
Die Auswahl ist ganz groß, und wird mich sicher noch einmal anlocken.
Ich habe hinter dem Haus geparkt, Parkmöglichkeiten gibt es auch direkt gegenüber
bei der Weser-Ems-Halle)
Vegetarische & vegane Küche wäre etwas für meine Frau.