Hamburg

3.389 Betriebe, 1.787.408 Einwohner, 6 m ü.NN • Bundesland: Hamburg • Region: Hamburg

Aktivitäten in Hamburg

Taverna Kassandra
nistelboy37 hat Taverna Kassandra auf GastroGuide eingetragen
FARDi - Syrian Restaurant
FARDi - Syrian Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Café Prinzess in 22299 Hamburg hochgeladen.
La Plaza
bruttosozialglück hat La Plaza auf GastroGuide eingetragen
La Plaza
Restaurant Tapasbar Catering Partyservice
Gecko-Bar
Gecko-Bar in 22761 Hamburg hat Neuigkeiten.

Jeden Donnerstag gib es bei uns das frisch gezapftes Warsteiner für 1,00€! Immer bis 21 Uhr... jeden Tag ein anderes Special!

Contact Men's Bar
Contact Men's Bar in 20099 Hamburg hat Neuigkeiten.

Danke Pink Channel für's teilen!
www.facebook.com/PinkChannelundfunDYKE/posts/942072439141251" target="_blank">Pink Channel und funDYKE

The Vegan Eagle
bruttosozialglück hat Taverna Ellas auf GastroGuide eingetragen
FuLu Restaurant
bruttosozialglück hat FuLu Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Nordsee
Nordsee in 22041 Hamburg hat Neuigkeiten.
Wir freuen usn auf Sie, am verkaufsoffenen Sonntag!

Genießen Sie Ihre Shoppingpause mit einem zarten Lachsfilet auf Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise - bei NORDSEE in Hamburg-Wandsbek - mit unserem Coupon für nur 10,95 statt 12,95 EUR.
Wir freuen uns Ihr Gastgeber zu sein, am Sonntag, dem 28.09.2014 von 12 - 18 Uhr!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Nordsee
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Starbucks in 20095 Hamburg bewertet.
"Nach meinem ersten Starbucksbesuch ..."

Geschrieben am 22.09.2014
Nach meinem ersten Starbucksbesuch überhaupt folgte am nächsten Tag hier in Hamburg gleich der nächste Besuch. Im August 2013 hatte das Unternehmen hier 15 Filialen, da muss es doch guten Kaffee geben oder? Diesmal inspirierte mich der Brunnen davor hier einen Zwischenstopp einzulegen. Ich wollte beim Plätchern des Wassers mein dunkelbraunes Wasser aus der klitzekleinen Tasse genießen. Es hat geklappt, mein Espresso war von der Guatemala-Mischung, stark aber lecker. Und die Geräusche des fallenden und aufschlagenden Wassers vom Mönkebergbrunnen ließen mich gut entspannen.

konnie findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Fischpfanne in 20359 Hamburg bewertet.
"Hamburg, eine Stadt von Welt, mit v..."

Geschrieben am 22.09.2014
Hamburg, eine Stadt von Welt, mit vielen Möglichkeiten sich satt zu essen. Eine der vielen Möglichkeiten auf den Landungsbrücken in Sankt Pauli etwas zu sich zu nehmen ist die Gaststätte FISCHPFANNE. Hier habe ich meine erste Krabbenbratwurst gegessen und ich muss sagen, es war was Gutes. Dazu gab es noch ein Ducksteiner und die Welt war wieder in Ordnung. Der Service war gut, jeder ist hier willkommen und wird behandelt, als hätte man gerade auf ihn gewartet und ihn schon lange erwartet. Mit hat es gefallen und ich war sehr zufrieden.

konnie findet diese Bewertung hilfreich.
Restaurant Samos
Restaurant Samos ist jetzt auch auf GastroGuide
Kuchnia
Kuchnia ist jetzt auch auf GastroGuide
Kuchnia
Restaurant Bar Catering