Das Hopi gibt es schon ewig, ich glaube, vor ca. 25 Jahren bin ich dort schon essen gegangen. Früher war Hopi d e r Steakhaus-Tip, weil es jeden Tag ein anderes Steak von der normalen Karte für 10 DM gab, preiswerter ging es nirgends.
Und das hat sich bis heute nicht geändert. Ich kenne nirgends - nicht nur in Hamburg - ein preisgünstigeres Steakhaus. Und das bei einer wirklich erstklassigen Qualität. Hier wird nur Fleisch von argentinischen Angus-Rindern serviert. Herr Block kann sich hier
eine (Steak)scheibe abschneiden. Für mich ist das Hopi vor dem Redox die Nr. 1 in Hamburg. Übrigens, für die Nicht-Hamburger, Hopi ist das Kürzel für Holsten Pilsener.
Die Atmosphäre im Hopi ist freundlich, eppendorfisch locker, dennoch ist der Service sehr aufmerksam und professionell
Das Hopi gibt es schon ewig, ich glaube, vor ca. 25 Jahren bin ich dort schon essen gegangen. Früher war Hopi d e r Steakhaus-Tip, weil es jeden Tag ein anderes Steak von der normalen Karte für 10 DM gab, preiswerter ging es nirgends.
Und das hat sich bis heute nicht geändert. Ich kenne nirgends - nicht nur in Hamburg - ein preisgünstigeres Steakhaus. Und das bei einer wirklich erstklassigen Qualität. Hier wird nur Fleisch von argentinischen Angus-Rindern serviert. Herr Block kann sich hier
eine (Steak)scheibe abschneiden. Für mich ist das Hopi vor dem Redox die Nr. 1 in Hamburg. Übrigens, für die Nicht-Hamburger, Hopi ist das Kürzel für Holsten Pilsener.
Die Atmosphäre im Hopi ist freundlich, eppendorfisch locker, dennoch ist der Service sehr aufmerksam und professionell
5.0 stars -
"Das Hopi gibt es schon ewig, ich gl..." Ehemalige UserDas Hopi gibt es schon ewig, ich glaube, vor ca. 25 Jahren bin ich dort schon essen gegangen. Früher war Hopi d e r Steakhaus-Tip, weil es jeden Tag ein anderes Steak von der normalen Karte für 10 DM gab, preiswerter ging es nirgends.
Und das hat sich bis heute nicht geändert. Ich kenne nirgends - nicht nur in Hamburg - ein preisgünstigeres Steakhaus. Und das bei einer wirklich erstklassigen Qualität. Hier wird nur Fleisch von argentinischen Angus-Rindern serviert. Herr Block
m 20sten Stockwerk des ´Empire Riverside´, gleich um die Ecke von Reeperbahn, Davidwache und Großer Freiheit befindet sich Hamburgs zur Zeit angesagteste Bar. In 90 Metern Höhe, mit einem phantastischen Blick ( s. Fotos ) über den Hamburger Hafen, den Elblauf und große Teile Hamburgs. Die ringsum laufenden, 7m hohen Panoramascheiben, bieten einen atemberaubenden Ausblick.
Für viele Gäste ist hier der Warmup für den anschließenden St.-Pauli-Bummel, andere verbringen hier den ganzen Abend in
einer angenehmen Baratmosphäre mit oberleckeren Cocktails.
Es gibt einen Dresscode, der jedoch sehr locker gehandhabt wird. Man sollte nicht gerade in Turnschuhen aufschlagen, Jeans und Hemd sind aber vollkommen in Ordnung. Erstaunlich viele junge Leute finden den Weg hierher, obwohl die Preise schon denen eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Für Cocktails zahlt man zwischen 9 und 15 €. Ansonsten ist das Publikum bunt gemischt. Auch viele Singles in kleinen Grüppchen trifft man hier regelmäßig an.
Insbesondere am Wochenende, vor allem für Gruppen, empfielt sich eine Reservierung.
m 20sten Stockwerk des ´Empire Riverside´, gleich um die Ecke von Reeperbahn, Davidwache und Großer Freiheit befindet sich Hamburgs zur Zeit angesagteste Bar. In 90 Metern Höhe, mit einem phantastischen Blick ( s. Fotos ) über den Hamburger Hafen, den Elblauf und große Teile Hamburgs. Die ringsum laufenden, 7m hohen Panoramascheiben, bieten einen atemberaubenden Ausblick.
Für viele Gäste ist hier der Warmup für den anschließenden St.-Pauli-Bummel, andere verbringen hier den ganzen Abend in
einer angenehmen Baratmosphäre mit oberleckeren Cocktails.
Es gibt einen Dresscode,... mehr lesen
5.0 stars -
"m 20sten Stockwerk des ´Empire Riv..." Ehemalige Userm 20sten Stockwerk des ´Empire Riverside´, gleich um die Ecke von Reeperbahn, Davidwache und Großer Freiheit befindet sich Hamburgs zur Zeit angesagteste Bar. In 90 Metern Höhe, mit einem phantastischen Blick ( s. Fotos ) über den Hamburger Hafen, den Elblauf und große Teile Hamburgs. Die ringsum laufenden, 7m hohen Panoramascheiben, bieten einen atemberaubenden Ausblick.
Für viele Gäste ist hier der Warmup für den anschließenden St.-Pauli-Bummel, andere verbringen hier den ganzen Abend in
einer angenehmen Baratmosphäre mit oberleckeren Cocktails.
Es gibt einen Dresscode,
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Und das hat sich bis heute nicht geändert. Ich kenne nirgends - nicht nur in Hamburg - ein preisgünstigeres Steakhaus. Und das bei einer wirklich erstklassigen Qualität. Hier wird nur Fleisch von argentinischen Angus-Rindern serviert. Herr Block kann sich hier
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