Ilbesheim bei Landau in der Pfalz

6 Betriebe, 1.179 Einwohner, 202 m ü.NN • Bundesland: Rheinland-Pfalz • Regionen: Karlsruhe, Pfalz, Rhein-Neckar

Aktivitäten in Ilbesheim bei Landau in der Pfalz

GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz bewertet.
vor 25 Minuten
"Zur 51 gab es zwar keinen Pastis in Marseille, dafür aber eine sensationelle Bouillabaisse mit Freunden bei Freunden in Ilbesheim"

Geschrieben am 21.09.2025
Besucht am 25.01.2025 Besuchszeit: Abendessen 10 Personen Rechnungsbetrag: 1025 EUR
Fällt die Feier zur 50 aus, sollte man sie bei der 51 dringend nachholen! Und so kam es, dass ich zusammen mit meiner Familie und meinen besten Freunden bei Sandra Bernhard und Jochen Sitter meinen Geburtstag im Ilbesheimer Hubertushof feierte. „Mit Freunden bei Freunden!“ – ein gutes Motto für einen denkwürdigen Abend.   Im Vorfeld telefonierte ich mit dem Küchenchef, um das kulinarische „Gesamtpaket“ – in diesem Fall ein Drei-Gang-Menü für 69 Euro – für diesen Samstagabend zu „schnüren“ bzw. abzusprechen.   Dass dabei... mehr lesen

GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.
vor 2 Monaten
Dreierlei
manowar02 hat Dreierlei auf GastroGuide eingetragen
vor 11 Monaten
Hofgarten Rosa | Café
manowar02 hat Hofgarten Rosa | Café auf GastroGuide eingetragen
vor 11 Monaten
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.