Mannheim

729 Betriebe, 299.844 Einwohner, 97 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Rhein-Neckar

Aktivitäten in Mannheim

Die Fette Wutz
Neue Fotos von Die Fette Wutz in 68161 Mannheim.
Die Fette Wutz
Die Fette Wutz in 68161 Mannheim hat Neuigkeiten.
!!!!!!!! News - NEWS - News !!!!!!!!

Aufgrund der großen Nachfrage (Freitag und Samstag sind wir bereits komplett ausgebucht), werden wir am Sonntag den 01.10.2017 ein Open House haben und von 11:30 Uhr bis sold out für euch geöffnet haben.
Also wenn ihr Lust habt, einmal Real Texas BBQ zu probieren, schaut bei uns in der N6 Passage vorbei.
Ab dem 04.10.2017 haben wir dann regulär geöffnet.Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Die Fette Wutz
L´Osteria
Pepperoni hat L´Osteria auf GastroGuide eingetragen
L´Osteria
Restaurant Pizzeria
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Reichsadler in 68239 Mannheim bewertet.
"Karnivoren Festival 2017 „New Reloaded“ oder: „Karnis“-Fans und das Verschlingen von saftigen 350 Gramm- Fleischhügeln"

Geschrieben am 16.09.2017 | Aktualisiert am 17.10.2018
Besucht am 07.09.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 84 EUR
Ökotrophologe, das wäre in meinem nächsten Leben wohl mein Beruf, dieser stellt in seinem Tätigkeitsfeld oft eine Schnittstellenposition zwischen Endverbraucher und Lebensmittelunternehmen bzw. Gesellschaft und Wirtschaft dar. Sie kommunizieren dementsprechend mit den unterschiedlichsten Anspruchsgruppen, quasi der etwas bessere Ernährungsberater. Und heute bin ich der "Berater" - beratend mit mir eingeschlossen 4 Arbeitskollegen über die Fleischeslust, denn da hatten wir alle ma(h)l wieder Lust drauf. Der bewusste Umgang mit der Zufuhr von fester Nahrung und Flüssigkeit ist eine Dimension der menschlichen Kultur und vieler Religionen. Die typisch griechische Küche bevorzugt eigentlich Hauptgerichte, die... mehr lesen

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Whistle Sportsbar
Casi hat Whistle Sportsbar auf GastroGuide eingetragen