Nettes kleines Cafe mit großer Auswahl. Denn außer den obligatorischen Frühstücksangeboten , Kaffee und Kuchen gibt es hier auch Flammkuchen, diverse Pasta, Fingerfood, Salatvariationen, Waffeln und Crepes , Baguettes und Sandwiches., eine Wochenkarte die saisonale Angebote bereit hält ........... eine breite Auwahl für den " Großen" und " Kleinen Hunger ", oder einfach nur für zwischendurch.
Auch eine große Variation an Tee,- Kaffeespezialitäten hält das Lokal ebenso parat.
Die Inneneinrichtung ist rustikal dem franz. Bistrostil nachempfunden, auf den Tischen keinerlei Deko.
Im Sommer kann man auch im Außenbereich des Lokals platz nehmen, dies sollte man sich jedoch genau überlegen
( besonders wenn man geräuschempfindlich ist, oder sich unterhalten möchte ) da die Tische direkt an eine der Hauptdurchgangs Straßen der Schwetzingervorstadt grenzen, und auch noch die Straßenbahn hier vorbeifährt. Daher als Straßencafe nur semioptimal !
Im Innenbereich steht nur begrenzte Anzahl an Tischen zur Verfügung., durch die großen gebogenen Fensterfronten jedoch sehr hell und freundlich im Lokal.
Freundliche Begrüßung und Bedienung.
Allerdings mußte ich lange auf mein Crepe warten = Crepe mit Zimt und Zucker - O.K aber durchaus schon besser gegessen.
Dafür war der Milchkaffee gut und noch schön heiß als er gebracht wurde. Der zusätzlich bestellte Eistee war fruchtig und wurde mit frischen Beeren drin serviert , sah nicht nur schön aus, sondern schmeckte auch sehr gut.
Hatte meine Getränke schon beide getrunken als dann endlich irgendwann mal auch mein Crepe kam.