Schnitzelreindl im Restaurant Prinzregent
Ihr Feierabend mit Freunden, Kollegen oder der Familie
und Schnitzelbuffet am Tisch.
echt gut. einfach bayerisch.
jeden Tag
ab 17:30 Uhr
Buffet am Tisch ab 2 Personen
Münchener Schnitzel, Cordon Bleu Prinzregent, Wiener Schnitzel,
Süßkartoffel Pommes Frites, Pommes Frites regulär, Bratkartoffeln
– im rustikalen Bräter serviert –
EUR 21 pro Person
Reservieren Sie online,...
"Gemütliches Café mit angemessenen Preisen"
Geschrieben am 05.06.2017 2017-06-05

Man bestellt am Counter, bezahlt dort auch und holt das Getränk dann auf der anderen Seite der Theke ab. Das Angebot an Getränken ist recht groß: Es gibt die klassischen Kaffeespezialitäten, aber auch Chai Latte, Tee, kalte "Kaffeegetränke", Smoothies, Softdrinks und Weiteres. Zu essen gibt es unterschiedliche Kleinigkeiten: Kuchen, Muffins, Cookies, Donuts, aber auch verschiedene herzhafte Snacks.
Ich war hier mit einer Freundin. Wir hatten beide einen Chai Latte in der Größe Medium. Man konnte zwischen einigen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen des Chai-Pulvers wählen, das war toll. Das Getränk kostete 3,20 Euro - wirklich fair, wenn man bedenkt: Wir waren zuvor auf der Suche auch in einem anderen,größeren Cafe gewesen und dort kosteten die Heißgetränke teilweise bis zu 6 Euro.
An einer kleinen Theke gab es außerdem stilles Wasser,das man sich kostenlos nehmen konnte. Außerdem gab es Honig und Zitronensaft. Im Untergeschoss gibt es außerdem eine Toilette - bei unserem Besuch, war leider die Damentoilette defekt, deshalb musste man die Herrentoilette mitbenutzen.
Insgesamt fand ich den Besuch im Café sehr angenehm und ich würde definitiv wiederkommen.