München

2.696 Betriebe, 1.526.056 Einwohner, 519 m ü.NN • Bundesland: Bayern • Region: München

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Gourmand Food Service in 80689 München hochgeladen.
Gourmand Food Service
Joss2000 hat Gourmand Food Service auf GastroGuide eingetragen
Starbucks Coffee
manowar02 hat Starbucks Coffee auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat L Olive Ristorante Pizzeria in 81377 München bewertet.
"Schöne Pizzeria unter neuer Leitung"

Geschrieben am 12.12.2016
Besucht am 10.12.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Als eine Freundin zum Besuch in München eingetroffen war und wir beide richtig Hunger hatten. wollte ich mit Ihr in Il-Rifugio fahren. Um so erstaunter war ich das es nun L-Olive als Namen trug. So weit so gut, es hatte offen und wir Hunger. In der Einrichtung und Ambinente hat sich nichts geändert zum Il-Rifugio das erst vor 2 Jahren komplett renoviert hatte. Die Einrichtung ist für meinen Geschmack sehr ansprechend und modern. Ohne viel Schnick-Schnak. An den Wänden als Deco diverse... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu L Olive Ristorante Pizzeria in 81377 München hochgeladen.
L Olive Ristorante Pizzeria
Joss2000 hat L Olive Ristorante Pizzeria auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Erdinger Weißbier Bar in 85356 München hochgeladen.
Erdinger Weißbier Bar
manowar02 hat Erdinger Weißbier Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Coca-Cola Bar & Biergarten in 85356 München hochgeladen.
Coca-Cola Bar & Biergarten
manowar02 hat Coca-Cola Bar & Biergarten auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Apollinaris Bar · Flughafen · Terminal 1 · Ankunft C · Ebene 04 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Oliva - Termial 2 - Ankunft Ebene 03 in 85356 München hochgeladen.
Oliva - Termial 2 - Ankunft Ebene 03
manowar02 hat Oliva - Termial 2 - Ankunft Ebene 03 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Surf and Turf · Flughafen · MAC · Ebene 03 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Coffee Fellows · Flughafen · Terminal 1 · Modul B · Ebene 04 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bamee · Flughafen · Terminal 1 · Modul C · Ebene 04 in 85356 München hochgeladen.