Lavandula hat Waldgaststätte Zur Quelle am Springsee auf GastroGuide eingetragen
Waldgaststätte Zur Quelle am Springsee
Ausflugsziel Partyservice Gaststätte
Lavandula hat Trattoria Da Gino auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat Gaststätte Sonnenhof im Irrlandia MitMachPark auf GastroGuide eingetragen
Gaststätte Sonnenhof im Irrlandia MitMachPark
Restaurant Biergarten Gaststätte
Ganymed hat neue Fotos zu Café Burgstübchen in 15859 Storkow (Mark) hochgeladen.
Ganymed hat Café Burgstübchen auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Alter Weinberg in 15859 Storkow (Mark) in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
vati hat Restaurant Alter Weinberg in 15859 Storkow (Mark) bewertet.
vati
"Alles gut ...."
Geschrieben am 23.06.2015 2015-06-23
Die Öffnungszeiten sind nicht identisch mit den Küchenzeiten. Netterweise wurden wir noch kurz vor dem Nachmittäglichen Küchenschluss willkommen geheißen und nach uns noch vier Gäste. Beide Essen schmeckten gut und wurden zügig serviert. Der Spargel und das frische, saftige Schnitzel waren vorzüglich. Über die Rhabarber-Schorle hat sich die Mitreisende ganz besonders gefreut ...
vati hat neue Fotos zu Restaurant Alter Weinberg in 15859 Storkow (Mark) hochgeladen.
Neue Fotos von Restaurant Alter Weinberg in 15859 Storkow (Mark).
tbca4 hat Restaurant Kleine Schänke in 15859 Storkow (Mark) bewertet.
tbca4
""Vielversprechendes neues Restaurant - mein Geheimtipp im Berliner Umland""
Geschrieben am 10.04.2015 2015-04-10
Besucht am 02.04.2015
Nachdem ich mich mehrere Jahre auf Restaurantkritik.de "herumgetrieben" habe, starte ich hier einen Neubeginn.
Oft sind wir in den vergangegen Jahren im Gebiet um Bad Saarow und Storkow kulinarisch unterwegs gewesen. Wer gutes Essen schätzt, weiß warum. Durch einen Artikel in der MOZ-online (http://www.moz.de/artikel-ansicht/dg/0/1/1380228) sind wir auf ein neu eröffnetes Restaurant in Kummersdorf bei Storkow gestoßen.
Welch ein Glück. Das was die beiden jungen Gastronomen in dem Artikel (unbedingt lesen) versprechen, halten sie. Man merkt, dass sie bereits in den führenden Häusern... mehr lesen
tbca4 hat neue Fotos zu Restaurant Kleine Schänke in 15859 Storkow (Mark) hochgeladen.
Neue Fotos von Burg-Scheune in 15859 Storkow (Mark).
Burg-Scheune in 15859 Storkow (Mark) hat Neuigkeiten.