DerBorgfelder hat Das Gerhard‘s auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat Cafe Pause im Teilhabezentrum auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat Cafe und Konditorei am Kornmarkt auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat Bistro & Cafe Zur Linde auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat neue Fotos zu Kuhaupt's Hofladen und Café in 34466 Wolfhagen hochgeladen.
Lavandula hat Kuhaupt's Hofladen und Café auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat Restaurant im Hotel Altes Rathaus auf GastroGuide eingetragen
Lavandula hat Eiscafé Da Peppo auf GastroGuide eingetragen
KAMÜ hat Wolfsschänke in 34466 Wolfhagen bewertet.
KAMÜ
"Mittagessen nach einer Wanderung im Sommer"
Geschrieben am 11.01.2016 2016-01-11
Besucht am 25.07.2015
Nach einer anstrengenden Wanderung im Sommer, sind wir als fröhliche Wandergruppe in das Lokal eingekehrt, und wir dachten dort schnell unseren Durst zu stillen!
Wir mussten sehr lange warten, um unsere Bestellung abzugeben, weil stattdessen die nebenstehenden Tische erst gereinigt wurden!!!
Das Essen war lauwarm und schlecht zubereitet!!
Wir waren nicht zufrieden, und wir empfehlen dieses Lokal nicht weiter.
JaKa hat sich als Guide angemeldet
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Zum Schiffchen in 34466 Wolfhagen hochgeladen.
Lavandula hat Restaurant im Hotel Zum Schiffchen in 34466 Wolfhagen bewertet.
Lavandula
"Gute Hausmannskost zu angemessenen Preisen"
Geschrieben am 02.07.2015 2015-07-02
Besucht am 25.06.2015
Ein Kabarettabend in Wolfhagen mit Hagen Rether stand an, mit vorherigem Essen, das gehört für uns vier Freundinnen unbedingt dazu.
Die kleine nordhessische Stadt Wolfhagen bietet jedes Jahr neun Tage lang ein hochwertiges kulturelles Programm an mit Künstlern aus den Bereichen Musik, Kabarett und Comedy, in diesem Jahr z.B. mit Bernd Stelter, Axel Prahl, Konstantin Wecker, Ingo Appelt und für uns vier Hagen Rether.
Wir wussten, dass rund um das sog. „Kulturzelt“ einiges an Leckereien angeboten wird, aber darauf könnte man... mehr lesen
DJ_SWING_AK hat sich als Guide angemeldet
Neue Fotos von Restaurant im Hotel Zum Schiffchen in 34466 Wolfhagen.
Restaurant im Hotel Zum Schiffchen in 34466 Wolfhagen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Dienstag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Mittwoch: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Donnerstag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Freitag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Samstag: | 17:00 - 24:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 - 15:00 Uhr |
Das Essen war lauwarm und schlecht zubereitet!!
Wir waren nicht zufrieden, und wir empfehlen dieses Lokal nicht weiter.