Hanse Stube Restaurant, Hotel, Sternehotel in 50667 Köln

Über Hanse Stube

In der Hanse Stube, seit jeher die „gute Stube Kölns“ genannt, genießen Kölner und Gäste aus aller Welt innovativ französische Küche mit regionalen Einflüssen vom Küchenteam rund um Lars Wolf. Für die exzellente Küche und den erstklassigen Service wurde das Gourmet-Restaurant bereits mehrfach ausgezeichnet.
Die Tradition des klassischen Service wird in der Hanse Stube großgeschrieben; Oberkellner Franz-Georg van Hall filetiert oder tranchiert persönlich am Tisch und Sommelier Robert Demers findet für jeden Gast den passenden Wein.
Das Interieur der Hanse Stube zeichnet sich durch eine zeitlose Eleganz mit gemütlichen Sofaecken, filigranen Holzstühlen und einer Mischung aus modernen und historischen Kunstwerken an den holzgetäfelten Wänden aus. Die beiden Séparées „Spiegelsalon“ und „Fischsalon“ können exklusiv für kleine Bankette und Festlichkeiten gebucht werden.

Filter: Nur 3 Sterne Bewertungen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Hanse Stube in 50667 Köln bewertet.
vor 10 Jahren
"Perfekt für einen stilvollen Mittagslunch"
Verifiziert

Geschrieben am 22.01.2015
Besucht am 20.10.2014
Montags und auch noch mittags ein geöffnetes Restaurant mit anspruchsvoller Küche zu finden, dass ein gar nicht ein so einfaches Unterfangen – selbst in der Großstadt Köln. Ich möchte nur ein Lunch-Menü einnehmen. Bei der Suche im Internet stoße ich auf die Hanse Stube im „Excelsior Hotel Ernst“. Vom „taku“ bin ich im gleichen Hause begeistert – aber montags hat es zu. Auf der Internetseite wird das Restaurant als klassisch französisch geschildert. Die Fotos wirken auf mich sehr pompös. Die Selbstaussage: „Die gute... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


AndiHa und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
1662x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 04.04.2025