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Anfang Mai 2022 hatte ich eine Email im Postfach: - „CIRQUE VINCENT -
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HEREINSPAZIERT! HEREINSPAZIERT!
Sie ahnen ja gar nicht, was für einen... mehr lesen
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Das "Arbeitsessen" begann mit einem sehr aufmerksamen Empfang. Unzählige dienstbare Geister -alle offen und freundlich- erkundigten sich bereits bei der Wartezeit in... mehr lesen
Carsten Henn berichtete im Kölner Stadtanzeiger am 1.7.2021 über die Pläne von Zweisternekoch Daniel Gottschlich und seinem ox&klee.
Der Chef des Hauses, hatte... mehr lesen
Maximilian Lorenz hat am Kölner Hauptbahnhof das alte „WeinAmRhein“ übernommen und es zu einem Weinlokal und einem Gourmetrestaurant umgebaut. Sein bisheriges Sternrestaurant... mehr lesen
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An einem Dienstag gab es etwas zu feiern. Daher wollten wir nicht selber kochen, sondern nur die Weinflasche(n) selber aussuchen.
Da haben wir... mehr lesen
Wir haben den Abend im Kreis einer kleinen Gruppe sehr genossen und würden jeder Zeit wieder gerne einkehren.
Ein sehr herzlicher und zuvorkommender... mehr lesen
Wir haben mit 5 Personen in Casona Argentina gespeist, allesamt Wiederholungstäter. Ich denke ich brauche zu dem Restaurant nicht viel zu sagen,... mehr lesen
Ein Bistro-Restaurant mit offener Küche und für mich Kölns erste Adresse für frischen Fisch und Meerestiere, obwohl auch Fleisch und vegetarisch auf... mehr lesen
YouDinner wolllte ein Event mit Julia Komp veranstalten. Auch ich hatte gebucht.
2016 hatte sie als 27-Jährige im Kerpener Schloss Loersfeld den Stern... mehr lesen
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Wir wurden vor einiger Zeit von Freunden zu einem Dinner in einem Restaurant in Köln eingeladen. Durch Corona musste der Termin mehrfach... mehr lesen
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„KAVIAR-DINNER“ stand auf der YouDinner-Seite als Angebot. Das Ereignis wurde wortreich beschrieben:
„Edel, dekadent, teuer? – aber Kaviar ist so viel mehr.... mehr lesen
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YouDinner konnte einen Termin zum Pre-Opening der neu eröffneten Restobar Puls von Gastronom und Sternekoch Daniel Gottschlich festmachen. Ende Mai 2022 soll... mehr lesen
Wenn man der ganzen Lockdown-Zeit etwas Gutes abgewinnen möchte, dann vielleicht, dass die vielen Take Away-Menüs auch Werbung für solche Restaurants sein... mehr lesen
„L'Imprimerie“ (die Druckerei) hat den Namen von der früheren Fabrik erhalten. Das Essen wird in einigen Führern und Artikeln in höchsten Tönen... mehr lesen
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Das erste Feinschmeckeressen für unseren kleinen Genießerclub (nur zwei Mitglieder) im Jahr 2020 stand an.
Meistens treffen wir uns in Köln. Da... mehr lesen
Wenn ein Frühstück etwas Besonderes sein soll, gehe ich gerne zu neoBiota. Das Angebot verbindet herrlich die Zeit des Frühstücks mit der... mehr lesen