Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir wählten Cordon Bleu sowie Spargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Schnitzel. dazu das gute Weismainer Hefeweißbier.
Das Cordon Bleu sah hervorragend aus, Die ersten vier Bissen schmeckten auch so. Doch ab Bissen 5 - das Fleisch wurde dicker - war es nicht mehr möglich, weitere Bissen abzuschneiden - das Fleisch war komplett roh! Auf meine Reklamation hin wurde es nochmals "nachbearbeitet". Es war dann zwar durch, aber auch sehr trocken. Naja, zu 3/4 habe ich es dann doch gegessen. Als Entschädigung wurde mir ein Hefeweizen auf das Haus gebracht.
Was mir nicht gefiel, war die inzwischen übliche Balsamicocremeschmiere, mit denen wohl alle Teller am Rand "verziert" werden.
Spargel mit Schnitzel, die Bestellung meiner Frau, war soweit ok. Nur sollte man größere Teller verwenden, damit das Schnitzel nicht nahezu die gesamten Spargel mit Hollandaise bedeckt. Und auf den "Zentner Schnittlauch" auf Spargel und Hollandaise könnte man ebenso verzichten wie auf die obligatorische Balsamicoschmiere.
Letztes Jahr um diese Zeit unter Lemke schmeckte es uns beiden wesentlich besser. Aber die Küche ist ja sicherlich lernfähig.
Positiv ist uns aufgefallen: Das Restaurant war sehr gut besucht und die beiden Damen im Service sehr freundlich.
Leider ist es nicht möglich, hier Fotos zu entfernen, Daher die Doppel-Fotos.