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GastroGuide-User: DerBorgfelder
hat 5 · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart bewertet.
vor 5 Monaten
"In einer Höhle in Stuttgart da speiste ein Bremer"
Verifiziert

Geschrieben am 14.05.2019 | Aktualisiert am 14.05.2019
Besucht am 05.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 288 EUR
Im 5 (wohl: Five) in der Stuttgarter Innenstadt nahe dem Schloss gelegen (und nicht mit dem Berliner „Cinco“ zu verwechseln) fährt man eine interessante All-in-one-Strategie: Während sich das Erdgeschoss im Lauf des Tages von der hippen Frühstück-Location über Kaffee und Kuchen oder Streetfood bis hin zu Bar und Lounge wandelt, ist der 1. Stock dem Sterne-Restaurant und Events vorbehalten. Und das in einem Ambiente, das mir vom ersten Augenblick gefiel. Satte Brauntöne, die an Whiskey und Tabak erinnern, teils stylisch,... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Seeteufel55
hat 5 · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart bewertet.
vor 4 Jahren
"Claudio Urru ist zurück in Stuttgart!"
Verifiziert

Geschrieben am 09.06.2015
Besucht am 08.06.2015
Große Überraschung bei unserem Besuch: Seit 1 Woche ist Claudio Urru Küchenchef im "5". Wer ihn aus seiner zeit im "Top Air" kennt, der weiß um seine große Kreativität und seinen, positiv gemeinten, "Spieltrieb". Das Ambiente im "5" ist außergewöhnlich. Im EG Lounge mit Lack und Holz in extravaganter Stilistik und im OG das Restaurant in dunklen Tönen gehalten. Wohltuend wenig Tische, was dem sehr freundlichen und kompetenten Service die Möglichkeit gibt, die Gäste wirklich zu umsorgen. Claudio Urru ist... mehr lesen
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PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
einen Beitrag zum 5 · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart geschrieben.
vor 1 Jahr
"Claudio Urro verlässt das 5"

Geschrieben am 08.08.2018
Am 31.08.2018 verlässt der Sternekoch Claudio Urro das Gourmetrestaurant. Küchenchef Alexander Dinter wird seine Aufgaben übernehmen.
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Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
einen Beitrag zum 5 · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart geschrieben.
vor 4 Jahren
"Wechsel an der Spitze"

Geschrieben am 16.06.2015 | Aktualisiert am 16.06.2015
Claudio Urru wurde am  14. Dezember 1971 in Esslingen am Neckar geboren. Seine Ausbildung als Koch erhielt er (1989–1992) im Hotel am Schinderbuckel in Filderstadt. Danach arbeitete er bis 1994 in Vincent Klinks Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart schon in einer Sterneküche. Von 1994 bis 1995 kochte er bei Martin Öxle im Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. 1995 wechselte Urru zum „restaurant top air“  am Flughafen Stuttgart, welches er von 2002 bis 2012 als Küchenchef und Geschäftsführer leitete. Das Restaurant bekam... mehr lesen
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Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
einen Beitrag zum 5 · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart geschrieben.
vor 4 Jahren
"Claudio Urro wieder in Stuttgart"

Geschrieben am 16.06.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu 5 · Gourmetrestaurant
Der Sternekoch Claudio Urro - früher Top Air im Flughafen Stuttgart - kocht wieder in Stuttgart im Gourmetrestaurant 5. Letzte Station war das Sterne-Restaurant Ars Vivendi im Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe
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konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Dieser Eintrag wurde am
02.01.2012 angelegt
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1562x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 14.05.2019