Wir haben die asiatische Küche nicht neu erfunden. Aber wir möchten sie neu interpretieren. Mit mehr Kreativität, mit einem umfassenderen Angebot - und in zeitgemäßer Aufmachung. Eben "Die ganze Welt der asiatischen Küche",
eben "THE EAST".
Der Gast im Mittelpunkt...
Dabei steht vor allem eines im Mittelpunkt: Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Ob auf einen Kaffee in unserer Lounge oder an einem langen Abend mit Freunden oder Familie in unserem Restaurant: Unser Gast ist das Zentrum unserer Bemühungen - und darf den professionellen Service seines THE EAST Restaurants erwarten.
Wir wollen Ihnen dabei nicht nur das anbieten, was man in Deutschland seit Jahren aus asiatischen Restaurants und Sushi-Bars kennt. Im THE EAST Restaurant dürfen Sie dank regelmäßig wechselnder Produkte auf neues gespannt sein. Neues aus der chinesischen Küche genauso wie aus Japan, Thailand und Korea. Wir bleiben für Sie kreativ. Dabei dürfen die beliebten Klassiker aber natürlich nicht fehlen.
...und Frische als Konzept.
Unsere Köche und Sushi-Meister arbeiten hart daran, Ihnen unsere Speisen und Produkte auf höchstem Qualitätsniveau anbieten zu können. Aus diesem Grund werden bei THE EAST alle Gerichte aus hochwertigen und - soweit saisonal und produktbedingt möglich - frischen Zutaten der Region zubereitet.
Das gilt selbstverständlich insbesondere auch für unseren Frischebereich am "Asian Food Market", wo Sie am
THE EAST "Asian BBQ" selbst kreativ werden können.
Probieren Sie es aus und lernen Sie uns kennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Eine Getränkekarte liegt auf dem Tisch, eine Speisekarte muß man extra anfordern, da die meisten sich am Buffet bedienen.Die Getränke wurden relativ fix gebracht und dann ging der Nahkampf auch schon los! Die Teller sind platzsparend unter den Buffets angebracht, extra Besteck steht in einem kleinen Regal parat. An Speisen wird das übliche angeboten. Panierter Fisch, Huhn, Ente, Schwein. Nudeln, Reis. Salate in Dressing oder asiatisch scharf. 6 oder 7 Soßen. Für den Grill natürlich auch viele rohe Sachen: 4 Fleischsorten, viel Gemüse usw. Ebenso für den Nachtisch geschnittenes Obst, Windbeutel, kleine Kuchenstückchen. Eis Sushi. Geschmacklich alles fein.
Allerdings gibt es in unserer sogenannten Metropolregion Asiaten mit einer größeren Auswahl. Da muß ich dem The East Minuspunkte geben. Und gemessen am stolzen Preis von 18,95 Euro für das Buffet samstags ist es enttäuschend. Viele Schüsseln von Speisen und Soßen waren einfach leer und blieben es lange Zeit. Das ist einfach ein Witz! Ob man einfach nicht hinterherkommt mit dem Auffüllen oder es so gewollt ist..... wer weiß. Die Windbeutel muß man langsam genießen, denn teilweise sind sie innen noch gefroren. Soviel zum nicht so Guten.
A la Carte gab es am Tisch eine Schüssel Nudeln mit Huhn. Die war wiederum für 7,95 Euro sehr gut gefüllt. Als Dessert Iced Cacao: Gebackenes Vanilleeis mit Vanillesoße für knapp 5 Euro. Schlichtweg sehr lecker und gut gemacht. Da könnte man sich Gedanken machen, daß nächste Mal aufs Buffet zu verzichten und eben nicht alles quer zu futtern. Preislich kommt man besser weg.
Das Personal war schwer beschäftigt und freundlich. Als der Kellner merkte, daß das Geburtstagskind zur Feier des Tages mehr bezahlt wie andere, ging er nochmal weg. Alle rechneten mit einer Flaschen Pflaumenschnaps. Nein, es gab eine Tasse mit Rosenmotiv. Nett.