Herz & Niere Restaurant in 10967 Berlin (Kreuzberg)
Herz & Niere ist vermutlich dauerhaft geschlossen.

1 Bewertung

3.5 1 Bewertung
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Filter: Nur 3 Sterne Bewertungen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Herz & Niere in 10967 Berlin bewertet.
vor 6 Jahren
"To boldly go where no man has gone before!"
Verifiziert

Geschrieben am 18.04.2019 | Aktualisiert am 18.04.2019
Besucht am 23.10.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 133 EUR
An das StarTrek-Motto fühlte ich mich erinnert, als ich bei der wie immer engagierten und herzlichen Vicky Kniely im Herz&Niere ganz offensiv das volle Innereien-Programm geordert hatte. Und wir wurden nicht enttäuscht... Zum Start kam ein Gin-Tonic ins Glas, der mit selbstgemachte Traubenkirsch-Sirup aromatisiert war. Vom Brett durfte ich Schweinenacken, Rinderschinken und Rehsalami knabbern. Dazu gab es vier überzeugende hauseigene Brote. Mein Favorit war die tolle Variante mit sehr intensiver roter Beete. Die aufgeschlagene Butter brachte mit einem tiefen Grün von Topinamburblättern... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Herz & Niere in 10967 Berlin bewertet.
vor 10 Jahren
"Herz und Leber geprüft: Empfehlung!"
Verifiziert

Geschrieben am 15.07.2015 | Aktualisiert am 12.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Herz & Niere
Besucht am 01.07.2015
"Nein, wir sind kein reines Innereien-Restaurant!" Nun, wer mit dem Namen Herz&Niere sein Projekt nicht ungeschickt in diese Nische steuert, muss mit der zunächst leicht enttäuschten Erwartungshaltung mancher Gäste leben. Gastgeber Michael Köhle, aus schwäbischer Gastronomenfamilie stammend und schon mit einem hervorragenden Werdegang als Sommelier versehen, ist das sehr bewusst, wie er am Ende des Abends engagiert erläutert. "From nose to tail", also die Verwertung möglichst aller essbaren Teile des Tieres, ist das Konzept, das er gemeinsam mit Küchenchef und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 35 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Nolux und 35 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
kgsbus
am 22.05.2014
Dieser Eintrag wurde
2063x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 12.09.2020