über die Weihnachtstage waren meine Frau und ich mit einem befreundeten Ehepaar zu Besuch in Ditzum. Unsere Freunde schwärmten vom "lüttjen Cafe" das sie schon bei vorherigen Besuchen kennengelernt hat. Wir ließen uns also überraschen und waren total begeistert. Ein süßes kleines Cafe, mit viel Liebe zum Detail eingericht, dazu einen Kaminofen der prasselte und die nette Bedienung.
Wir bestellten Ostfriesentorte, Stachelbeer-Baisser, heiße Waffel mit Vanilleeis und eine´Friesenwaffel. Alles war selbstgemacht und wurde promt an den Tisch gebracht. Dazu echten Ostfriesentee auf Stövchen und Kaffee. Alles war lecker und wenn wir Abend nicht noch zum Essen eingeladen gewesen wären hätten wir noch mehr bestellt.
Obwohl das Cafe gut besucht war mussten wir auch auf unsere Rechnung nicht lange warten. Auch ist uns positiv aufgefallen das man seinen Hund mitbringen durfte, nicht immer üblich und besonders nicht wo wir herkommen (Berlin).
Unsere Freunde hatten nicht zuviel versprochen und wir werden mit Sicherheit bei unserem nächsten Besuch wieder ins lüttje Cafe einkehren.