PASTIS bistro - Et voilà! Ein lebendiger Marktplatz für Menschen und Genusskultur. Savoir-vivre mitten in Saarlouis. Einfach gut! Wann sehen wir uns im PASTIS? Internationale Klassiker, plat du jour am Mittag oder nur ein Glas Wein am Tresen? Business-Lunch, Abendessen zu zweit oder ein Treffen mit Freunden? Mit Vergnügen! Denn PASTIS empfängt Sie zu jedem Anlass in echt französischer Bistro-Manier. Mit Charme und kreativer Küche. Mit Originalität und humorvollem Twist: Künstlerische Zitate um Saarlouis erzählen Anekdoten. Der Himmel im PASTIS hängt voller Töpfe. Der gläserne Wintergarten schwebt über dem Park und rückt Sie mit Open-Air-Gefühl ins Grüne. Nicht nur bei Öffnung der Glasflügel ein Naturschauspiel! Sommer-Tipp: PASTIS garten im Innenhof – mit Sicht auf den Park. Hier servieren wir kleine Snacks und unsere Bistro-Klassiker.
Eines seiner klassischen Bistro-Gerichte präsentiert Martin Stopp als Vorspeisen-Vorschlag im Rahmen der SZ-Serie "Weihnachts-Menü zum Nachkochen": Tartare de boeuf (Rindertartar vom Charolais-Rinderfilet) mit Crème Aigre, Kartoffelrösti, Zupfsalat und Schnittlauchvinaigrette sowie zwei, drei Löffelchen Kaviar zum "Aufpimpen". Das Rezept für vier Personen gibt es unter www.lamaison-hotel.de . Unter dieser HP gibt es auch alles an Info über take away, take away weihnachten, onlineshop sowie die Bestell- und Abholmodalitäten, auch die in Zusammenhang mit dem Saarbrücker Miori.