Besucht am 18.06.2022Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Zum Essen hat man hier eine sehr schöne Kulisse, die fast schon etwas Urlaubsfeeling verbreitet.( Seen, Palmen .......)
Genügend beschattete Parkplätze neben dem Lokal ,erfreuen den ansonsten gestressten Parkplatzsucher in Städten.
An diesem heißen Sommertag ( 36°C abends noch ) nahmen wir auf der schönen Terrasse des italienischen Lokals platz, suchten bewusst ein schattiges Plätzchen unter den großzügigen weißen Sonnenschirmen.
Leider war es an diesem Tag ,bedingt durch eine große Hochzeit im Innenbereich des Lokals sehr laut ( Live Musik, ständiges Kindergeschrei..........) und trubelig durch die vielen Menschen die ständig aus und ein gingen, um sich vom Tanzen zu erholen, frische Luft zu schnappen, oder eine Runde mit ihren Nachwuchs zu drehen.
Bei uns kam an diesem Tag so leider kein Wohlfühlambiente auf.
Wir speisten :
Spaghetti mare - Spaghetti mit Meeresfrüchten und leckerer Sauce - gut
Paglia e Fieno = dünne Tagliatelle mit einer cremigen Currysahnesauce, Pilzen und Garnelen - mächtig und sehr sättigend, aber gut - vielleicht etwas schwer für heiße Tage.
In Anbetracht der hohen Temperaturen auch noch am späten Abend , aß ich nur einen Salat
Insalata della Stagnione con mozzarella e prosciutto di Parma = großer gemischter Salat mit Mozzarella, Parmaschinken und frisch am Tisch gehobelten Parmesankäse - gut und reichlich .
Mit gekühlt servierten Johannisbeerschorle, Pils und Weizen konnten wir unsere Körpertemperatur etwas herunterkühlen und das warten auf unsere Speisen etwas überbrücken.
Der Service freundlich und erstaunlich flink, was ein großzügiges Trinkgeld nach sich zog.
Ein wunderschönes Plätzchen mit märchenhaftem Panorama und Wohlfühlgarantie, wenn nicht gerade eine große Festivität ist, wie bei unserem Besuch..
Leider war es an diesem Tag ,bedingt durch eine... mehr lesen
Al Parco€-€€€Restaurant, Pizzeria062453440Golfparkallee 2, 68647 Biblis
"Golfplatz Wattenheim" Maja88In einer sehr gepflegten, weitläufigen Parkanlage auf dem Golfplatz im Bibliser Stadtteil Wattenheim zu finden.
Leider war es an diesem Tag ,bedingt durch eine
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 08.05.2019Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 18.9 EUR
auf dem Golfgelände befinden sich neben vielen Kunstgegenständen ,vornehmlich Statuen auch ein altes Militärflugzeug.
wir nahmen platz auf der Terasse direkt neben dem See mit Wasserfontäne, die leichte Brise die herüberwehte war eine Wohltat bei dem warmen Wetter.
Angeboten wird gehobene italienische Küche - diverse Suppen und Salate,Antipasti,Fleisch:-(Rind,Lamm,Kalb,Schwein,,) Fischgerichte,( Frischfisch aus der Vitrine zum Tagespreis - sah köstlich aus ) )Pasta,Pizza-und einige frische Tagesanbgebote,dazu eine gute Weinkarte .....alles nur nicht gwöhnlich.
Als wir gerade unsere Getränke erhielten ,erreichte uns schon ein kulinarischer Gruß aus der Küche -sehr aufmerksam.
Während ich mich für einen der leckeren üppigen Salate entschied (Salat der Saison mit gebratenem Lachs ) bestellten meine Begleitung quer durch die breitgefächerte Karte.
Paglia e Fieno al parco= Pasta mit Shrimps,frischen Champignons in Currysauce-nach Angaben sehr,sehr gut
Pizza Mare = Pizza mit üppig belegt mit Meeresfrüchten ( Garnelen und Muscheln noch in der Schale )laut Nachfrage ebenfalls sehr gut.
Auch der freundliche ,aufmerksame aber nicht aufdringliche Service lässt keinen Raum zur Klage.
Als wir gerade... mehr lesen
Al Parco€-€€€Restaurant, Pizzeria062453440Golfparkallee 2, 68647 Biblis
"So geht Buona Vita" Maja88auf den traumhaft schönen Parkähnlichen Gelände des Golfclubs Biblis-Wattenheim gelegen.
Als wir gerade
Besucht am 23.11.2018Besuchszeit: Abendessen 8 Personen
Waren letzte Woche mit 8 Personen im Parco essen.
Perfekte Vorspeise sowie grüße aus der Küche waren vom feinsten.
Hervorheben möchte ich die Fischauswahl sowie die hausgemachten Talgiatelle mit Meeresfrüchten.
Top Adresse in Biblis/Wattenheim
Waren letzte Woche mit 8 Personen im Parco essen.
Al Parco€-€€€Restaurant, Pizzeria062453440Golfparkallee 2, 68647 Biblis
"Hervorragender Italiener mit einer spitzen Fischvitrine !" Der PateWaren letzte Woche mit 8 Personen im Parco essen.
Top Adresse in Biblis/Wattenheim
Bei uns kam an diesem Tag so leider kein Wohlfühlambiente auf.
Wir speisten :
Spaghetti mare - Spaghetti mit Meeresfrüchten und leckerer Sauce - gut