GastroGuide-User: kgsbus
hat Lokschuppen by Julia Komp in 51063 Köln bewertet.
vor 5 Tagen
"Endlich Julia Komp – auch wenn es „Home-Cooking“ war, ein Erlebnis"
Verifiziert

Geschrieben am 20.02.2021 | Aktualisiert am 20.02.2021
Besucht am 20.02.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 183 EUR
Allgemein Als Julia Komp 2016 ihren ersten Michelin-Stern erreichte, war sie erst 27 Jahre alt und gleichzeitig Deutschlands jüngste Sterneköchin. Sie wuchs in Overath auf und absolvierte bereits als Schülerin ein Praktikum auf Schloss Lerbach unter dem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchenchef Dieter Müller. Ihre Ausbildung zur Köchin machte sie in Köln-Porz im Restaurant Zur Tant. Schon 2014 wurde sie Souschefin im Kölner Sternerestaurant La Poêle d’Or. 2015 übernahm sie die Küchenleitung im Schloss Loersfeld. Doch 2019 folgte eine Auszeit mit einer... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Shaneymac und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
kgsbus
am 17.01.2020
Dieser Eintrag wurde
93x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 20.02.2021