Das Lokal ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität der Speisen hat aber stark nachgelassen. Da bringt der günstige Preis auch nicht viel. Besonders ärgerlich war, dass die Kegelbahn, die wir schon vor etwa 7 Monaten reserviert hatten, belegt war. Der Wirt hatte die Buchung auch im Terminkalender ! Aber er sagte, er hätte sie einfach an andere vergeben. So gingen wir dann zu neunt um die Ecke zum Freiland zum Kegeln. Da waren wir dann aber auch nicht sonderlich froh, weils da unten im Keller stark gestunken hat.
Übrigens, den Telefon-Festnetzanschluß gibts nicht mehr! Man kann den Wirt nur noch per Handy erreichen......
Restaurant Freiland
Restaurant Freiland€-€€€Restaurant, Gaststätte089783736Aidenbachstr. 86, 81379 München
"Durschschnittlicher Jugoslawe" Ehemalige UserDas Lokal ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität der Speisen hat aber stark nachgelassen. Da bringt der günstige Preis auch nicht viel. Besonders ärgerlich war, dass die Kegelbahn, die wir schon vor etwa 7 Monaten reserviert hatten, belegt war. Der Wirt hatte die Buchung auch im Terminkalender ! Aber er sagte, er hätte sie einfach an andere vergeben. So gingen wir dann zu neunt um die Ecke zum Freiland zum Kegeln. Da waren wir dann aber auch
Miccelli
Miccelli€-€€€Restaurant4908978749889Aidenbachstr. 102, 81379 München
"Ein nettes kleines Restaurant, Italienische Speisen." Ehemalige UserEin nettes kleines Restaurant. Heute war ich zufällig in der Gegend, und bin da mal zum Mittagessen reingegangen. Der Betreiber bedient die Gäste selbst. Meine Spagetti Carbonara (7,90) waren vorzüglich. (Bio-Ware!) Besser wie beim Standard-Italiener um die Ecke. Die Portion war groß und wurde auf einem schönen Teller serviert (siehe Foto) Es gibt Mittags auch günstigere Menues. Da gehe ich sicher wieder mal hin.
Anesis
Anesis€-€€€Restaurant089762805Schmellerstr. 14, 80337 München
"Ein nettes Lokal mit gemischtem Pubilkum" Ehemalige UserEin nettes Lokal mit gemischtem Pubilkum, sonst kein großer Luxus. An den Wänden hängen einige Fotos von Griechenland (für kurzsichtige einige Bilder gleich doppelt) Der Kellner ist pfiffig, und hat auch rechtzeitig eine neue Kerze gebracht. Leider war die Zwiebelsuppe schon aus. Pitta und Hallomi war gut, der Imigliko Rot besonders gut! (angeblich Kleoui) Die Speisenkarte ist pfiffig. (besorders viele extra- "Schreibfehler" Cooler Grieche.(der Kellner ist in München aufgewachsen)
Es war kurz vor 22 Uhr, das Lokal war zu einem Drittel voll. Sitzplatz war also kein Problem. Erst mal einen Ymiglikos ( 0,5 l für 8,60) bestellt. Dieser war sehr gut. Die Pitta war leider nicht wie gewünscht mit Knoblauch, aber sonst brauchbar. Der Halloumi für 5,60 war leider zu hart und zu kalt. Die Preise sind etwas gehoben. Es scheint, dass hier die meisten Gäste Stammgäste sind. Die Verabschiedung war mager, es gab nicht mal einen billigen Uzo für Neukunden. (obwohl ich Uzo nicht besonders mag) Hat der Umsatz von 18 Euro wohl nicht gereicht ?
Kyklos
Kyklos€-€€€Restaurant089162633Wilderich-Lang-Str. 10, 80634 München
"Typischer Grieche mit meist Stammgästen. Kellerlokal." Ehemalige UserMal wieder ein neues Lokal ausprobieren war angesagt. Beim herumfahren entdeckte ich das ganz versteckte Lokal Taverne Kyklos. Parkplatzsuche ist aussichtslos. Ich riskierte einen Strafzettel und parkte auf sehr großzügig verteilten Bodenmarkierungen an der Fußgängerzone. Das Lokal macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Rustikal eingerichtet und trotz Kellerlokal keine mufflige Luft.
Die Preise sind der Gegend angepasst. Für 3 Fleischpflanzl mit kleinem Salat sind schon mal 16 Euro fällig. Die Speisen sind OK, aber natürlich geschmacklich nicht vergleichbar wie drüben bei Schuhbecks Südtiroler Stuben. Das Personal ist unterschiedlich freundlich.
Schuhbecks Orlando
Schuhbecks Orlando€-€€€Restaurant, Bar, Sternerestaurant, Sky Sportsbar089216690330Platzl 4, 80331 München
"Eine sehr schöne Location! Speisen und Service Durschschnitt." Ehemalige UserEine sehr schöne Location! Hier sind 2011 auch schon mal zwei Ritter zu Pferde in die Stube geritten, und haben dort gekämpft! (Pressekonferenz des Kaltenberger Ritterturniers)
"Ein schön gemütlich eingerichtetes Lokal, Essen gut." Ehemalige UserEin schön gemütlich eingerichtetes Lokal.. Schon gegen 19 Uhr war das Lokal gut besucht, und ich bekam gerade noch einen freien nicht reservierten Platz. Das Personal ist nett und gut geschult. Die Spagetti Carbonara (9.-) waren sehr gut. Die heissen Himbeeren "Lamponi" für 5.- Euro waren auch vorzüglich. Typisch Italienisch ?: Alle Bilder in meinem Blickfeld hingen etwas schief. Es gibt nebenan noch einen kleinen Saal mit Bühne, der auch vom Italiana bewirtschaftet wird.
Wirtshaus am Auwaldsee
Wirtshaus am Auwaldsee€-€€€Restaurant, Biergarten, Gaststätte084199390815Am Auwaldsee 20, 85053 Ingolstadt
"Die Speisen sind gut und preiswert. Direkt am Campingplatz." Ehemalige UserDas Lokal liegt direkt am See. Daneben ist auch ein Campingplatz. Die Speisen sind gut und preiswert. Das Personal ist OK. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Falls man den Saal mietet, solllte man unbedingt einen Techniker mit buchen, der die Lautsprecheranlage gut kennt! Die Nebenräume sind im Prinzip auch beschallbar, wenn man weiß, wo die Schalter und Regler dazu sind....
7.6.2013: Das war wohl am ersten Tag nix… Obs an dem Bildzeitungsartikel lag, dass so viele Leute heute am Mittag kamen, kann ich nicht beurteilen. An meinem Tisch gingen 5 Leute wieder, weil die Bedienung so langsam und unprofessionell war. Ich habs durchgehalten, obwohl meine Mittagspause auch nur 50 Minuten ist. Irgendwie hats mit der Schulung der Kassenbedienung nicht geklappt.Obwohl angeblich ein Programmierer an der Kasse war, war scheinbar Chaos bei den Bestellungen. Dass die "zuagroaste" Bedienung dann statt die Bestellungen an meinem Tisch aufzunehmen, am Nachbartisch über das Chaos an der Kasse plauderte, hat meinen Tischnachbarn auch nicht gepasst. Alle gingen wieder. Der Schweinsbraten war mittelgut. Er war eine der wenigen Speisen unter 10 Euro. Die Knödel waren etwas klein ausgefallen. Ich werde vielleicht nach ein paar Monaten wieder mal vorbeischauen, wenn sichs hoffentlich eingelaufen hat. Also vorerst eher was für betuchte Rentner, die viel Zeit haben.
Haderner Augustiner
Haderner Augustiner€-€€€Restaurant, Biergarten08978072430Würmtalstr. 113, 81375 München
"Gemütliche Wirtschaft. Eseen Durchschnitt. Personal gestresst." Ehemalige User7.6.2013: Das war wohl am ersten Tag nix… Obs an dem Bildzeitungsartikel lag, dass so viele Leute heute am Mittag kamen, kann ich nicht beurteilen. An meinem Tisch gingen 5 Leute wieder, weil die Bedienung so langsam und unprofessionell war. Ich habs durchgehalten, obwohl meine Mittagspause auch nur 50 Minuten ist. Irgendwie hats mit der Schulung der Kassenbedienung nicht geklappt.Obwohl angeblich ein Programmierer an der Kasse war, war scheinbar Chaos bei den Bestellungen. Dass die "zuagroaste" Bedienung dann statt die
Augustiner Keller
Augustiner Keller€-€€€Restaurant, Kneipe, Biergarten, Brauhaus089594393Arnulfstr. 52, 80335 München
"Schöner Biergarten, Essen Durschschnitt" Ehemalige UserEin schöner Biergarten und ein schöner großer Saal. Das Personal, (die Servicechefs) sind nicht immer freundlich, da sollte man einmal eine Schulung durchführen. Auf den Titel "Servicechef" muss man nicht sonderlich stolz sein.Die weiblichen Bedienungen sind durchwegs nett und schnell. Die Speisen sind guter Durchschnitt. Der Chef ist sehr freundlich und professionell.
2011: Ich ging ich auf dem Weg zum Gasthaus zum Erdinger Weißbräu dort vorbei, und machte die zwei Fotos von der Terasse der Pizzeria. Nun wollte ich dort mal essen. Die Terasse war gut besetzt. Da der Kellner nicht an meinen Tisch kam, ging ich zum Eingang, um mir die Speisenkarten zu holen. Der Ober, der wohl zuständig war, legte gerade 2 Karten am Eingang ab. Ich sagte, die nehm ich mir gleich mit. Der Kellner sagte, er bringe sie gleich, und ging aber ins Lokal. So habe ich mir 2
Karten mitgenommen. Wir suchten uns die Speisen aus, aber keine Bedienung kam. Der Kellner war wohl sauer, weil ich so eigenmächtig zwei Karten mitnahm. Also gingen wir nach 10 Minuten Warten weiter zum Erdinger Weißbräu, wo das ganze Personal super nett und schnell ist. Quattro-Warto würde ich das nicht gerade billige Lokal nennen. Die können aber lange warten, bis ich wieder komme. Da muss erst der Pächter wechseln. Auf anderen Bewertungsportalen lese ich, dass auch das Essen schlecht ist. Zum Glück haben wir da dann nichts gegessen.
2014: Vor Kurzem war ich wieder mal dort, weil sich ein paar Freunde dort trafen. Wieder lange Wartezeit, und wenig freundlicher Kellner. Der Nebenraumm ist etwas karg eingerichtet. Die Spesisn sind relativ teuer, aber geschmacklich nur Mittelmaß.
Trattoria Quattro Mori
Trattoria Quattro Mori€-€€€Restaurant, Trattoria0897141963Heiglhofstraße 3, 81377 München
"Durschschnittlicher Italiener, gehobene Preise, Personal sehr reserviert." Ehemalige User2011: Ich ging ich auf dem Weg zum Gasthaus zum Erdinger Weißbräu dort vorbei, und machte die zwei Fotos von der Terasse der Pizzeria. Nun wollte ich dort mal essen. Die Terasse war gut besetzt. Da der Kellner nicht an meinen Tisch kam, ging ich zum Eingang, um mir die Speisenkarten zu holen. Der Ober, der wohl zuständig war, legte gerade 2 Karten am Eingang ab. Ich sagte, die nehm ich mir gleich mit. Der Kellner sagte, er bringe sie