Ich kann nur das Eis bewerten, welches man dort für 1,00 Euro pro Kugel bekommt. Die Größe der Kugeln variiert zwischen den verschiedenen Bedienungen. Die Auswahl ist sehr groß und man schmeckt, dass es selber hergestellt wird. Das Eis ist sehr cremig und geschmacklich sehr gut. Pistazie und Butterkeks kann ich wärmstens (also jetzt nicht von der Wärme her :) )
Ich kann es auf jeden fall weiterempfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier stimmig.
Ich kann nur das Eis bewerten,... mehr lesen
"Das Café Minah liegt direkt zwisch..." Ehemalige UserDas Café Minah liegt direkt zwischen der Hauptstraße Kajen und dem Binnenhafen. Der Laden wirkt durch seine große Fensterfront freundlich und hell. Außerdem kann man bei schönem Wetter draußen sitzen, da bekommt man natürlich den Verkehrslärm mit, aber das ist ja in Hamburg schon normal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Je nach Tageszeit wird dort ein Snack/Mittagstisch, Kaffee, Kuchen und Waffeln, Wein und natürlich den hausgemachten Eis in allen Variationen und sehr großer Auswahl.
Ich kann nur das Eis bewerten,
Das Inventar ist dunkel, die Wände aber hell und freundlich. Es ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Spiegel soweit das Auge reicht, dadurch wirkt das Restaurant noch viel größer, als es so schon ist. Ich mag es nicht in so einem Spiegelhaus zu sitzen, da fühle ich mich ständig beobachtet. Die Tische sind mit Tischdecken versehen. Merkwürdig finde ich, dass als Platzset ein Blatt mit Werbung für Desserts auf den Tisch gelegt werden, da fühlt man sich doch glatt wie bei Mc Donalds. Ich hatte schon Bedenken, ob man es wagen sollte hier etwas zu essen, aber wir waren nun hier und wer nicht wagt der nicht gewinnt.
Die Servicekräfte haben uns sehr freundlich empfangen, da das Restaurant gegen 18.30 Uhr noch recht leer war, konnten wir uns einen Platz aussuchen. Wir nahmen am Fenster Platz, aber draußen war es schon zu dunkel, um überhaupt noch etwas zu erkennen, außer den Fahrzeugen auf der B75, welche man aber durch die Schalldichten Fenster nicht wirklich wahrnahm. Einen kleinen Augenblick später, kam auch schon die freundliche Bedienung und reichte uns die Karten. Wir bestellten gleich die Getränke und studierten anschließend die Speisekarte. Die Speisekarte finde ich übersichtlich gestaltet und die Menge an Speisen ist Balkantypisch mehr als nötig.
Nach einer angenehmen Wartezeit auf die Getränke, welche gut temperiert serviert wurden, hatten wir uns dann auch entschieden und folgendes bestellt. Zwischen den Getränken und der Vorspeise wurde uns ein Julischka und kleine Brotscheiben und Knoblauchdip als Gruß aus der Küche gereicht.
Als Vorspeise hatten wir 2 x den Schafskäse in Folie mit einem halben Baguettebrot. Die Vorspeise war sehr lecker, der Schafskäse mild und das Brot leicht mit Knoblauch bestrichen. Das war schon mal ein guter Anfang und so warteten wir auf die Hauptspeisen, die auch einige Augenblicke später auch schon serviert wurden.
• Balkanteller – 1 Pjeskavica, 1 Schweinekotelett, 1 Lammkotelett, Leber & Speck dazu Djuvec Reis und Pommes Frites
Das ganze Fleisch war sehr saftig und geschmackvoll, der Reis ausgesprochen lecker und die Pommes knusprig.
• Grillteller – 1 Cevapcici, 1 Schweinenackenspieß, 1 Kotelett & Leber, dazu Djuvec Reis und Pommes Frites
Auch hier war das ganze Fleisch saftig und lecker und Reis & Pommes genauso wie oben.
Die Mengen waren riesig, wie man es in Balkan Restaurants gewohnt ist. Das Anrichten auf dem Teller könnte man etwas schöner machen, so sieht es nur lieblos draufgelegt aus. Das Auge soll ja schließlich auch mitessen.
Fazit: Ich persönlich kann das Bosna Restaurant bedenkenlos empfehlen. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir wurden den ganzen Abend über freundlich bedient und selbst der Chef kommt herum und erkundigt sich nach der Zufriedenheit. Preis Leistung würde ich hier mit sehr gut bewerten. Wir waren nicht enttäuscht!
Balkan-Restaurant Bosna
Balkan-Restaurant Bosna€-€€€Restaurant, Biergarten0418132287Bundesstraße 7, 21244 Buchholz in der Nordheide
"Das Restaurant Bosna an der B75 ste..." Ehemalige UserDas Restaurant Bosna an der B75 steht schon lange bei mir auf der To-Do-Liste, aber irgendwie bin ich in den letzten 2 Jahren nicht dazu gekommen, dort mal einzukehren. Jetzt haben wir uns endlich einmal die Zeit hierfür genommen und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht.
Vernünftige Burger bekommt man im California 101 in Buchholz oder bei Old MacDonald in Hamburg.
Never ever McD.
Never ever McD.
McDonald´s
McDonald´s€-€€€Schnellrestaurant04181210690Harburger Str. 19, 21244 Buchholz in der Nordheide
"McDonalds kann ich absolut nicht em..." Ehemalige UserMcDonalds kann ich absolut nicht empfehlen. Die Bedienung ist mir zu unfreundlich, der Service zu träge und es wird ständig etwas vergessen. Der Geschmack des Essens ist nicht mal mehr 1 Stern wert. Ich war früher McDonalds Fan, verweiger heute jeglichen Kontakt damit und fahre lieber, wenn ich Lust auf einfaches FastFood habe zu Burger King. Da finde ich es persönlich eifach besser und die meisten Burger werden da erst zubereitet und nicht auf Hold gelegt.
Vernünftige Burger bekommt man im
Ich finde dieses Restaurant klasse, da man hier Sushi und Chinesisch bekommt. Es mag ja nicht Jeder Sushi und so kann man dann auf das Chinesische Essen ausweichen. Das Essen fährt hier auf einem Laufband am Gast vorbei, oben gibt es warmes Chinesisch und unten läuft das Sushi in der Kühlung vorbei.
Wenn der Laden voll ist, bietet es sich an am Anfang des Laufbandes zu sitzen, da bei voll besetzten Tischen die frischen leckeren Sachen schnell vergriffen sind. Wenn das Restaurant nicht so gut gefüllt ist kommt es leider vor, das Einiges vom warmen chinesischen Essen schon kalt wird, da die Speisen dann mehrere Runden drehen.
Insgesamt sind die Speisen von guter Qualität, die Preise sind völlig in Ordnung. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Auswahl an Speisen, es könnte mehr Abwechslung reingebracht werden. Der Service ist stets bemüht, die leeren Teller vom Tisch zu räumen und die Getränke werden auch zeitnah serviert.
Gehe dort sehr gerne essen und kann es wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, wo kann man Sushi satt essen für sagenhafte 16,90 Euro?
Wenn der... mehr lesen
Jam Jam Running Sushi
Jam Jam Running Sushi€-€€€Restaurant, Sushibar04088155998Wandsbeker Marktstraße 141, 22041 Hamburg
"Das Restaurant liegt direkt am Wand..." Ehemalige UserDas Restaurant liegt direkt am Wandsbeker Markt. Innen ist das Ambiente ganz gut, aber ein asiatische Flair kommt nicht wirklich rüber. Es ist immer alles sauber und aufgeräumt.
Wenn der
Man... wie lange habe ich schon nicht mehr bei Pizza Hut gegessen, dieses fettige Stück Pizza mit dem dicken Boden, aber geschmacklich immer 1a war?!? Mindestens 5 Jahre muss das schon her sein, also schnurstracks im Center Pizza Hut gesucht und gefunden. Dort angekommen gleich die erste Enttäuschung, es war nicht viel los dort und trotzdem waren gerade mal eine halbe Salami-Pizza und 2 Stücke Pizza-Hawaii. Da wir aber großen Hunger hatten und keine Lust noch länger warten zu müssen, nahmen wir von der Auslage etwas. Gleich die nächste Enttäuschung, die Pizzastücke waren gerade mal lauwarm. Sie waren zwar immer noch so fettig, wie ich sie in Erinnerung hatte, aber geschmacklich waren sie unterstes Niveau. Ich weiß nicht, wann ich das letzte mal so eine schlechte Pizza gegessen habe.
Fazit: Pizza Hut ist in einer Ecke vom Billstedt Center gegenüber von Penny. Die Tische waren alle sauber und abgeräumt. Die Bedienung war freundlich und bemüht. Nur das Essen war absolut nicht mein Geschmack. Deshalb gebe ich nur 2 Sterne
"Als ich im Billstedt Center war, sc..." Ehemalige UserAls ich im Billstedt Center war, schaute ich in meine Yelp App und was strahlte mich da mit großen Buchstaben an? - Pizza Hut!!!
Heute wurde ich recht spontan in die Villa Hoheneck eingeladen.
Das geschichtsträchtige Restaurant und Ausflugslokal liegt genau am Hang des Nord-Ostsee-Kanals. Die großen Pötte fahren
sozusagen genau am Teller vorbei. Im Sommer kann man diese auch draußen vom terrassenförmig angeordneten Biergarten aus bewundern.
Wir betreten das Restaurant am heuten Sonntag gegen 12 Uhr mittags und können uns einen netten Platz am Fenster aussuchen. Zu diesem frühen Zeitpunkt ist noch wenig los, was sich aber während unseres Aufenthalts sukzessive ändert. Später, als wir gehen, sind die Räume gut gefüllt, incl. einer kleinen Gesellschaft im Nebenraum. Die über 100 jährige Villa wurde liebevoll renoviert und die Gasträume im Landhausstil gestaltet.
Das sehr freundliche und aufmerksame Personal kümmert sich schnell um unsere Bestellung und wir fühlen uns gleich angenehm umsorgt. Die Speisekarte
bietet traditionelle, regionale Gerichte, viel Fisch und Mediteranes. Auch Fleischloses und Kindergerichte werden angeboten. Für jeden Gaumen sollte etwas zu finden sein. Ich wähle Sauerfleisch, holsteiner Bratkartoffeln mit hausgemachter Remoulade und Salatbouquet. Die kurze Wartezeit wird mit einem Gruß aus der Küche überbrückt. Dieser besteht aus einigen Scheiben hausgebackenen, feinkräuterigen Brotes mit einem leckeren Aioli-Dip.
Als Hauptgericht gibt es 2 Scheiben mit Zwiebelringen belegtes Sauerfleisch, welche neben dem Salat, der etwas mit feinem Kräuteressig und Öl angemacht ist, hübsch auf dem Teller angerichtet sind. Ein Schälchen mit der hausgemachten Remoulade rundet das Bild ab. Dazu wird noch extra eine Portion Bratkartoffeln in einer kleinen Schüssel serviert. Das Sauerfleisch ist zart und hat eine feine Säure; genau richtig. Die Bratkartoffeln sind mit Speck und Zwiebeln gebraten und sehr lecker. Die Portion ist wirklich zum satt werden, geschmacklich sehr gut und kostet 10,50 €.
Zum Abschluss essen wir noch Eis, welches wir mit kundiger Beratung der sehr freundlichen Service-Mitarbeiterin selbst zusammenstellen können. Ein Espresso rundet das Ganze ab.
Zusammenfassend kann ich die Villa Hoheneck nur empfehlen. Man sieht sich bestimmt bald wieder, vielleicht auch zu einer der tollen Veranstaltungen, Konzerte oder bei entsprechendem Wetter im Biergarten.
Heute wurde ich recht spontan in die Villa Hoheneck eingeladen.
Villa Hoheneck
Villa Hoheneck€-€€€Restaurant, Biergarten, Ausflugsziel043130034881Friedrich-Voss-Ufer 57, 24161 Altenholz
"Heute wurde ich recht spontan in di..." Ehemalige UserHeute wurde ich recht spontan in die Villa Hoheneck eingeladen.
Die diesmalige Reise brachte uns in die Gockelburg nach Maximiliansau.
Wohl bekannt für echt leckere und vor allem saftige und knusprige Hähnchen, fuhren wir da hin.
Der Ruf war berechtigt. Die Hähnchen einfach nur superklasse. Die Haut schön knusprig, das Fleisch zart und saftig und das dazu gereichte Brot mehr als frisch.
Vom Ambiente her sehr urig und rustikal. Die Sitzplätze sind leider nur wenig vorhanden, dafür jedoch war die " Hütte voll bis unters Dach".
Leider war jedoch ein Wermutstropfen. Die Bedienung an diesem Tag hatte wohl einen schlechten Tag, was man an Ihrer Laune auch gemerkt hatte. Schade eigentlich aber naja.
Im großen und ganzen aber super und immer wieder empfehlenswert.
Aber wie immer sol sich jeder sein eigenes Bild machen.
In diesem Sinne...Bon Apetit
Hallo Gastro- und Gourmetfreunde.
Die diesmalige Reise brachte uns in die Gockelburg nach Maximiliansau.
Im großen und ganzen aber super und immer wieder empfehlenswert.
Aber wie immer sol sich jeder sein eigenes Bild machen.
In diesem Sinne...Bon Apetit
Gockelburg
Gockelburg€-€€€Schnellrestaurant0727141914Cany-Barville-Straße 2, 76744 Wörth am Rhein
"Hallo Gastro- und Gourmetfreunde.
..." Ehemalige UserHallo Gastro- und Gourmetfreunde.
Leider war jedoch
Das Personal war sehr freundlich, jedoch unorganisiert. Statt einer klaren Aufgabenverteilung, zapfte jede der 3 Personen die bestellten Getränke selbt und jeder kümmerte sich um alle Bereiche. So kam es zu folgenden Problemen:
Bis zum Eintreffen der ersten Getränke dauerte es geschlagene 60 Minuten. Danach wurde die Essensbestellung aufgenommen. Bis das erste Essen eintraf vergingen diesmal nur ca. 45 Minuten, bis jedoch das letzte Essen an einem unserer Tische serviert wurde, waren wiederum 120 Minuten verstrichen. Das bedeutet die letzte Person, welche ihr Essen erhielt wartete geschlagene 3 Stunden auf das Essen.
Die leitende Person an diesem Abend erzählte uns lautrstark, dass an der Eingangtür das Buffet für die Salate zu finden sei und wir uns dort bedienen können. Dort angekommen, handelte es sich um ein ca. 2 m langes Buffet, in welchem noch nicht nachgefüllt war, sondern fast alle Salatbehältnisse leer waren.
Verschiedenen Personen, so auch ich hatten das Pfefferrahmlendchen mit Kroketten bestellt. lie Lendchen bestanden aus drei Stücken mit einem Durchmesser von ca. 3 - 4 cm. Die Menge der Pfefferrahmsoße war sehr wenig. Die Krokettenpomade sehr dunkel und hart.
Andere Personen bekamen das Gericht "Ziege trifft Lachs" hierbei handelte es sich um diverse Salate, 2 - 3 kleine Lachsscheiben uns 2 gebackene Speckmäntel mit Ziegenkäse gefüllt. Der grüne Salat war sandig und zum Esssen vergaß man, Brot zu servieren.
Bis zum Eintreffen der ersten Getränke dauerte es geschlagene 60... mehr lesen
Restaurant Alt Bärmesens im Hotel Alt Pirmasens
Restaurant Alt Bärmesens im Hotel Alt Pirmasens€-€€€Restaurant, Biergarten0633155450Wittelsbacherstraße 26, 66954 Pirmasens
"Am 19.10.2013 waren wir mit einer G..." Ehemalige UserAm 19.10.2013 waren wir mit einer Gruppe von 21 Personen (Besuch vorher angemeldet) im Restaurant zum Essen. Wir hatten 2 große Tische gebenüber des Eingangs. Nach der Bestellung der Getränke kam noch eine 2 Gruppe von Personen ins Restaurant.
Bis zum Eintreffen der ersten Getränke dauerte es geschlagene 60
"Gemütliches kleines Restaurant mit..." Ehemalige UserGemütliches kleines Restaurant mit einen super Flair . Nette Bewirtung .
Exzellentes essen und umfangreiche Getränkekarte.
PERSONAL empfand ich als absolut UNFREUNDLICH, und der Renner war die Shisha auch nicht. Schätze mal Deutscher TABAK, in extenso angefeuchtet, natürlich auf Kosten des Geschmacks, und VERBRANNT SCHMECKTE es auch , aus den schläuchen kommen ständig brocken (scheinen sie nicht so oft zu waschen) derTisch war nicht geputzt .
Ungemütliche Ambiente was bei einem Shisha Laden überhaupt nicht geht, nach Mundaufsätzr muss man betteln bis man mal eine bekommt.
PUBLIKUM 99,99% ausländische KIDS
FAZIT NIE WIEDER HYPNOTIC FRANKENTHAL
Schlechte Qualität für einen hohen Preis
Ein kleiner Shisha Laden in Frankenthal.
PUBLIKUM 99,99% ausländische KIDS
FAZIT NIE WIEDER HYPNOTIC FRANKENTHAL
"Schlechte Qualität für einen hohe..." Ehemalige UserSchlechte Qualität für einen hohen Preis
Ein kleiner Shisha Laden in Frankenthal.