Hamburg

Land: Deutschland • Regionen: Hamburg
Städte Regionen

Aktivitäten in Hamburg

L'Amira
L'Amira ist jetzt auch auf GastroGuide
Laschori
Laschori ist jetzt auch auf GastroGuide
Philipps
Philipps ist jetzt auch auf GastroGuide
Bear Claw
Bear Claw ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant in 21079 Hamburg bewertet.
"Einmaliges Erlebnissrestaurant"

Geschrieben am 07.08.2016
Besucht am 05.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Wir waren hier letzten Freitag essen. Das Highlight hier ist natürlich, wie das Essen zu einem kommt. Hier gibt es an jedem Tisch eine Spirale aus Metall, auf welche Getränke und Essen angefahren kommen. Getrunken habe ich ein Alsterwasser, wo man ja nicht viel falsch machen kann und einen hausgemachten Eistee. Der Eistee (Aktionseistee, Erwachsene) war sehr lecker und fruchtig, allerdings nicht zu süß. Den Alkohol (gibt es auch für Kinder ohne Alkohol) hat man überhaupt nicht geschmeckt. Hätte ich mir bei... mehr lesen

Immer wieder gern und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: A_Dortler
A_Dortler hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Hat mir gut gefallen"

Geschrieben am 05.08.2016
Besucht am 30.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Momentan sieht das Wetter ja schon wieder schlechter aus, zum Glück habe ich letzte Woche nochmal vorbeigeschaut. Letzte Woche war das Wetter ja noch recht gut, sodas man sogar draußen sitzen konnte. Ich hab mir da einen schönen bunten Salat am MIittagstisch gegönnt und danach noch eine leckere Eisschokolade geholt. Musste nicht besonders lange warten, obwohl es nicht gerade leer gewesen ist. Zum Geschick in der Küche, kann ich jetzt dieses Mal nicht viel sagen, wie gesagt hatte einen Salat bestellt, aber ich bezweifle, dass sich das Niveau seit meinem letzten Besuch verändert hast, dass meine ich aber positiv. Der Salat war aber sehr frisch und ansprechend angerichtet.

Restaurant H2O
Restaurant H2O in 20355 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: Sophie-35
Sophie-35 hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Gutes Restaurant!"

Geschrieben am 28.07.2016
Besucht am 04.07.2016
Surfkitchen hat mir gut gefallen und ist echt entspannt. Erinnert  mich irgendwie an Urlaub und das in der Stadt wo es gefühlt am meisten regnet. Pizza kann man hier immer gut essen und was die Preise angeht, ist das bei der Lage noch eines der günstigsten Lokale in diesem Stadtteil. Gerade wenn man in der Nähe arbeitet, kann man sehr gut mal in der Pause hier vorbeischauen, dafür ist es perfekt geeignet, denn serviert wird hier auch relativ schnell. Für mich ein gutes Restaurant.
Il Forno Pizzeria
kgsbus hat The Westin Hamburg auf GastroGuide eingetragen
Tehranchi · Europa Passage · UG 1
carpe.diem hat Tehranchi · Europa Passage · UG 1 auf GastroGuide eingetragen
L'Italiana · Gelateria · Europa Passage · EG 1
carpe.diem hat L'Italiana · Gelateria · Europa Passage · EG 1 auf GastroGuide eingetragen
Joe and the Juice · Europa Passage · EG 1
carpe.diem hat Joe and the Juice · Europa Passage · EG 1 auf GastroGuide eingetragen
Hong Kong Express · Europa Passage . UG 1
carpe.diem hat Hong Kong Express · Europa Passage . UG 1 auf GastroGuide eingetragen
Ciao Bella · The Food Sky · Europa Passage · OG 2
carpe.diem hat Ciao Bella · The Food Sky · Europa Passage · OG 2 auf GastroGuide eingetragen
Espresso House · Europa Passage · EG 2
carpe.diem hat Espresso House · Europa Passage · EG 2 auf GastroGuide eingetragen
Hamburg Kitchen · Europa Passage · EG 1
carpe.diem hat Hamburg Kitchen · Europa Passage · EG 1 auf GastroGuide eingetragen
Hier und Heute · Europa Passage · EG 1
carpe.diem hat Hier und Heute · Europa Passage · EG 1 auf GastroGuide eingetragen
Se7en Oceans · Sushibar · The Food Sky · Europa Passage · OG 2
carpe.diem hat Se7en Oceans · Sushibar · The Food Sky · Europa Passage · OG 2 auf GastroGuide eingetragen
Se7en Oceans · Oceans Bar & Bistro · The Food Sky · Europa Passage · OG 2
carpe.diem hat Se7en Oceans · Oceans Bar & Bistro · The Food Sky · Europa Passage · OG 2 auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Ban Canteen
Restaurant Ban Canteen ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Ban Canteen
Restaurant Bistro Partyservice
Simply Food Restaurant
Neue Fotos von Simply Food Restaurant in 22309 Hamburg.
Simply Food Restaurant
Simply Food Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide