Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Zum Szültenbürger in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Restaurant im Hotel Alter Winkel in 31515 Wunstorf bewertet.
"Ordentliches Essen in historischem Gebäude"

Geschrieben am 31.07.2015
Besucht am 31.07.2015
Allgemein Heute haben wir einen Ausflug zum Steinhuder Meer unternommen. Das gute Wetter nach dem Regen der letzten Tage an imierte uns dazu. Service Wir haben uns einen Platz aus der Sonnenterrasse, kurz vor Beginn der Küchenzeit um 17.30 Uhr gesucht. Die Bedienung begrüßte uns freundlich und nahm die Getränkebestellungen auf und servierte diese zügig. Der Frankenwein (ein Silvaner vom Juliusspital) mundete uns sehr gut. Die Bedienung fragte mehrfach nach, ob alles  in Ordnung ist und noch weiter Bestellwünsche bestehen. Benutztes Geschirr wurde... mehr lesen

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat Zum Szültenbürger in 37073 Göttingen bewertet.
"Jägerschnitzel macht glücklich! Schnitzel satt ohne arm zu werden!"

Geschrieben am 31.07.2015 | Aktualisiert am 31.07.2015
Besucht am 30.07.2015
Allgemein Nach fast zwei Wochen des Vegatariertums, hatte ich langsam genug. Ich wollte Fleisch! Keine Angst, ich hatte keine Sinnkrise, aber auch nicht so richtig Lust auf Fleisch. Da mich schon den ganzen Tag die Lust auf ein gutes Schnitzel bei der Arbeit vom klaren Denken abhielt, war ich umso erfreuter, dass ich meinen Schatz sofort auch zum Schnitzelessen beim "Zum Szültenbürger" bewegen konnte. Ich war schon zweimal hier und mir hat die gutbürgerliche Küche immer grandios geschmeckt. Also auf ins Schnitzelparadies. Wir... mehr lesen

Ehemalige User und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze einen Beitrag zum The Happy Carrot in 37073 Göttingen geschrieben.
"Veganer Imbiss und Saftbar eröffnet in der Nähe vom Markt!"

Geschrieben am 31.07.2015 | Aktualisiert am 31.07.2015
In dem kleinen "One-Woman-Imbiss" nahe des Marktes gibt es seit nicht allzu langer Zeit verschiedenste Dinge, die das Veganerherz begehrt. Auf der Facebookseite kann man sich auch ein paar Fotos anschauen. Der erste Eindruck ist sehr frisch und vielleicht noch ein wenig holprig, weil die Inhaberin auch gerade erst eröffnet hat. Der vegane Imbiss bietet kaltgepresste Säfte, Smoothies, Salate mit hausgemachten Dressings, belegte Brötchen mit hausgemachten Aufstrichen, Smoothies /Acai-Bowls, Chiasamenpudding, Oatmeal und mehr. Alle Verpackungen sind natürlich biologisch abbaubar. Ich wünsche viel Erfolg und hoffe, dass diese Nische ein wenig mehr gesundes Essen in die Innenstadt bringt. Beizeiten schau ich mal vorbei. Vielleicht genau das Richtige für Göttingen?

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

PetraIO und 3 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
The Happy Carrot
Kiwikatze hat L'Osteria auf GastroGuide eingetragen
L'Osteria
Restaurant Take Away Pizzeria
GastroGuide-User: First
First hat neue Fotos zu Fischspezialitäten Restaurant Stövchen in 26465 Langeoog hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Stadtbäckerei & Konditorei Mengel in 34346 Hannoversch Münden hochgeladen.
Stadtbäckerei & Konditorei Mengel
die Hofnärrin hat Stadtbäckerei & Konditorei Mengel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Feinbäckerei Ruch in 34346 Hannoversch Münden hochgeladen.
Feinbäckerei Ruch
die Hofnärrin hat Feinbäckerei Ruch auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Kulturcafé in 34346 Hannoversch Münden hochgeladen.
Kulturcafé
die Hofnärrin hat Kulturcafé auf GastroGuide eingetragen
Kulturcafé
Cafe Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Bocca D'Oro in 29640 Schneverdingen bewertet.
"Italienisches Geschmackserlebnis der besonderen Art in einer Pizza-freien Zone"

Geschrieben am 30.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Bocca D'Oro
Besucht am 29.07.2015
Allgemein Nach einer Einkaufstour durch Buxtehude (das ist da wo die Hunde mit dem Schwanz bellen) wollten wir noch eine Kleinigkeit essen und haben einen Abstecher in die Heideblütenstadt Schneverdingen gemacht. Dort haben wir das Restaurant "Bocca D´oro" besucht, das im Mai 2014 eröffnet wurde und am Ortsrand von Schneverdingen liegt. Service Wir haben uns einen schönen Fensterplatz im Restaurant gesucht. Wir wurden von der Bedienung freundlich begrüßt. Sie bediente zügig in einer angemessenen Zeit, fragte regelmäßig ob das Essen in Ordnung ist, weitere... mehr lesen

DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder findet diese Bewertung gut geschrieben.
Bocca D'Oro
Hund hat Bocca D'Oro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat neue Fotos zu Rosencafé im Congress Centrum am Stadtpark in 30175 Hannover hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Werra Diner Imbiss in 34346 Hannoversch Münden hochgeladen.
Werra Diner Imbiss
die Hofnärrin hat Werra Diner Imbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Schloß-Stübchen in 34346 Hannoversch Münden hochgeladen.
Schloß-Stübchen
die Hofnärrin hat Schloß-Stübchen auf GastroGuide eingetragen