Hamburg

3.376 Betriebe, 1.787.408 Einwohner, 6 m ü.NN • Bundesland: Hamburg • Region: Hamburg

Aktivitäten in Hamburg

BistroKitchen 53°Nord
BistroKitchen 53°Nord in 22587 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.

Liebe Gäste, unser Bistro können Sie auch mieten! Neben unseren Kochkursen können Sie unsere kleine, exklusive Location für Ihre Veranstaltung buchen! Ob ein kleiner Hochzeitsempfang, ein Tauf- oder Konfirmationsfest oder ein gemütlicher Sonntagsbrunch mit Freunden und Bekannten. Sprechen Sie uns gerne an, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kleine Haie Grosse Fische
Bistro Umland ist jetzt auch auf GastroGuide
Bistro Umland
Bistro Partyservice
Scharf
Scharf in 21079 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 16:00 Uhr

GastroGuide-User: Justnowever
Justnowever hat Fischereihafen Restaurant in 22767 Hamburg bewertet.
"Eine Reise wert. Fischrestaurant auf hohem Niveau!"

Geschrieben am 23.02.2015
Besucht am 09.10.2014
Nachdem wir freundlich begrüßt wurden und unsere Mäntel an der Garderobe abgegeben hatten, wurden wir zu unserem Tisch begleitet. Uns wurde die Speise-/Getränkekarte ausgehändigt. Wir erkundigten uns nach einem mehrgängigen Menue, da hierzu der Speisekarte keine Empfehlung zu entnehmen war. Es wurde uns mitgeteilt, dass ab dem folgenden Tag ein 4 Gängiges Überraschungsmenue in die Karte aufgenommen werde, dieses könnten wir aber auch bereits bestellen. Wir bestellten dann auch dieses Überraschungsmenue. Zunächst erhielten wir einen Brotkorb mit frischem Brot mit Butter. Als erster Gang wurde... mehr lesen

trebor findet diese Bewertung hilfreich.

trebor findet diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Hacienda Restaurant in 22359 Hamburg bewertet.
"Südamerikanischer Charme in Volksdorf"

Geschrieben am 22.02.2015
Besucht am 21.02.2015
Wir besuchten das Lokal am Samstag um 19:00 Uhr und hatten glücklicherweise reserviert. Wie fast alle anderen Gäste entschieden auch wir uns für Rodizio, die Spezialität der Hacienda. Beim Rodizio wird die Speise von Spießen am Tisch direkt auf den Teller des Gastes geschnitten. Zuvor kann der Gast sich eine Vorspeise aus einem reichhaltigen Buffet selbst zusammen stellen.  Wir haben dieses Lokal schon oftmals besucht, aber so voll war es noch nie. Das verlängerte die Wartezeit zwischen den Gängen (Spießen), was sich aber als sehr angenehm darstellte, denn das Essen lief deutlich entschleunigter ab als sonst. Die Kellner haben an Tagen wie diesem viel zu tun, sind aber trotzdem aufmerksam und höflich. Damit der Abend gelingt, sollte einiges an Zeit eingeplant werden, was uns wieder gelungen ist.

konnie findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Redox House in 22547 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Joker in 20359 Hamburg hochgeladen.
Konfuzius
Howpromotion hat Konfuzius auf GastroGuide eingetragen
Nordsee
Nordsee in 22041 Hamburg hat Neuigkeiten.
Lust auf Fisch? Warum dann nicht günstiger?

Hier geht's zu unseren Coupons:
www.nordsee.com/de/coupons
Einfach zusammenstellen und ausdrucken oder per Smartphone einlösen. Lasst es euch schmecken :O)

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Nordsee
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Jacobs Restaurant im Hotel Louis C Jacob in 22609 Hamburg bewertet.
"Einfach nur Spitzenklasse!"

Geschrieben am 20.02.2015
Besucht am 24.02.2011
Allgemein Die Einladung zum "Menu d'amour" begann schon vorbildlich; der junge, freundliche Wagenmeister geleitete ins Haus und übergab an eine nicht weniger motivierte junge Dame, die zur Garderobe und Tisch führte. Ein pulsierend frisches und kühles Glas der Witwe Clicquot sollte einen schönen Abend einläuten. Kurzum: Perfekte Gastronomie rundum im 5-Sterne-Niveau mit tollem Drumherum und excellenter Küchen- und Personalleistung. Eine vom Küchenchef Thomas Martin persönlich signierte Menükarte ließ erahnen, man ist im 7. Himmel angekommen... Was wurde gegessen: Champagner Veuve Clicquot; Hausgebackene Würzbrötchen... mehr lesen