Bevor wir gestartet sind zur Tour durch München wollten wir noch eine Kleinigkeit essen. Das kleine Einkaufszentrum bei der Hackerbrücke lag da auf dem Weg. Dort stellte sich dann die Frage zwischen dem "Zum goldenen M" oder direkt gegenüber das Paralia, ein griechischer Imbiß. Das Buffet war gerade beendet, die Warmhalteplatten standen noch da.
Es war nur ein Mitarbeiter da, der uns aber trotzdem rasch bediente. Die Bestellung wurde am Tisch aufgenommen, Getränke aus Flaschen holten wir uns selbst aus dem Kühlschrank. Wir bestellten vier Pita, die auch schnell geliefert wurden. Mir persönlich war zuviel Soße dabei. Dadurch wurde es im Brot eine etwas matschige Angelegenheit. Salat, Beilagen und Fleisch waren ohne Makel und zu empfehlen.
Der Mitarbeiter war dann doch gestreßt, da noch mehr Tische besetzt waren. Bezahlt wurde an der Theke, ging schneller.
Bevor wir gestartet sind zur Tour durch München wollten wir noch eine Kleinigkeit essen. Das kleine Einkaufszentrum bei der Hackerbrücke lag da auf dem Weg. Dort stellte sich dann die Frage zwischen dem "Zum goldenen M" oder direkt gegenüber das Paralia, ein griechischer Imbiß. Das Buffet war gerade beendet, die Warmhalteplatten standen noch da.
Es war nur ein Mitarbeiter da, der uns aber trotzdem rasch bediente. Die Bestellung wurde am Tisch aufgenommen, Getränke aus Flaschen holten wir uns selbst aus... mehr lesen
Paralia
Paralia€-€€€Restaurant, ImbissHackerbrücke 4 ZOB, 80335 München
4.0 stars -
"Guter kleiner Imbiß nahe dem Hbf" CasiBevor wir gestartet sind zur Tour durch München wollten wir noch eine Kleinigkeit essen. Das kleine Einkaufszentrum bei der Hackerbrücke lag da auf dem Weg. Dort stellte sich dann die Frage zwischen dem "Zum goldenen M" oder direkt gegenüber das Paralia, ein griechischer Imbiß. Das Buffet war gerade beendet, die Warmhalteplatten standen noch da.
Es war nur ein Mitarbeiter da, der uns aber trotzdem rasch bediente. Die Bestellung wurde am Tisch aufgenommen, Getränke aus Flaschen holten wir uns selbst aus
Alfons Schuhbeck übernimmt jetzt auch noch das Restaurant Boettners neben seinem Orlando. Damit gehört ihm fast das ganze Platzl: „Ich möchte jeden Geschmack treffen“.
Er ist Münchens unangefochtener Platzl-Hirsch: Alfons Schuhbeck (66) hat über die letzten 14 Jahre an diesem Platz(l) im Herzen von München wirklich nichts anbrennen lassen. Stück für Stück, Haus für Haus baut er konsequent sein Imperium aus. Jetzt schluckt der Sterne-Koch aus Traunstein auch noch das Restaurant Boettners neben seinem Orlando.
Manche sprechen schon halb belustigt von einer Ingwerisierung des Platzls, benannt nach Schuhbecks Lieblingsgewürz. Andere warten darauf, dass er noch den Coffee-Shop kauft. Jetzt aber erstmal das Boettners, das zuletzt eh ein bisserl untergegangen ist. An all den anderen Häuserfronten prangen schließlich längst die typisch weiß-blauen Schilder: „Schuhbecks Südtiroler Stuben“, „Schuhbecks Gewürze“, „Schuhbecks Tee“, „Schuhbecks Grill“, „Schuhbecks Kochschule“, „Schuhbecks Eis“, „Schuhbecks Schokoladen“. Schuhbecks ohne Ende.
Alfons Schuhbeck übernimmt jetzt auch noch das Restaurant Boettners neben seinem Orlando. Damit gehört ihm fast das ganze Platzl: „Ich möchte jeden Geschmack treffen“.
Er ist Münchens unangefochtener Platzl-Hirsch: Alfons Schuhbeck (66) hat über die letzten 14 Jahre an diesem Platz(l) im Herzen von München wirklich nichts anbrennen lassen. Stück für Stück, Haus für Haus baut er konsequent sein Imperium aus. Jetzt schluckt der Sterne-Koch aus Traunstein auch noch das Restaurant Boettners neben seinem Orlando.
Manche sprechen schon halb belustigt von einer... mehr lesen
Boettner's
Boettner's€-€€€Restaurant089221210Pfisterstraße 9, 80331 München
stars -
"Jetzt gehört Schuhbeck (fast) das ganze Platzl" kgsbusAlfons Schuhbeck übernimmt jetzt auch noch das Restaurant Boettners neben seinem Orlando. Damit gehört ihm fast das ganze Platzl: „Ich möchte jeden Geschmack treffen“.
Er ist Münchens unangefochtener Platzl-Hirsch: Alfons Schuhbeck (66) hat über die letzten 14 Jahre an diesem Platz(l) im Herzen von München wirklich nichts anbrennen lassen. Stück für Stück, Haus für Haus baut er konsequent sein Imperium aus. Jetzt schluckt der Sterne-Koch aus Traunstein auch noch das Restaurant Boettners neben seinem Orlando.
Manche sprechen schon halb belustigt von einer
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Es war nur ein Mitarbeiter da, der uns aber trotzdem rasch bediente. Die Bestellung wurde am Tisch aufgenommen, Getränke aus Flaschen holten wir uns selbst aus dem Kühlschrank. Wir bestellten vier Pita, die auch schnell geliefert wurden. Mir persönlich war zuviel Soße dabei. Dadurch wurde es im Brot eine etwas matschige Angelegenheit. Salat, Beilagen und Fleisch waren ohne Makel und zu empfehlen.
Der Mitarbeiter war dann doch gestreßt, da noch mehr Tische besetzt waren. Bezahlt wurde an der Theke, ging schneller.