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Hier findet man gehobene Esskultur, aber eben nicht abgehoben.
Schon als wir von Außen die Speisekarte lasen, machte uns ein Besuch sehr neugierig, Maultaschen in vielen auch außergewöhnlichen Kombis ( Lammmaultaschen, Wildmaultaschen,Fischmaultaschen, vegetarischen mit Markfrischem Gemüse..... ) geliefert von der schwäbischen Maulltschenmanufaktur aus dem Biosphärenreservat Schwäbische Alb, z. T auch im Haus selbst hergestellt.
Wir nahmen platz in den Uracher Stuben Restaurant.
Die Inneneinrichtung wirkt edel ,wenngleich das Mobilar vorwiegend aus dunklen Hölzern besteht, ebenso wie die Wandvertäfelung.
Durch die helle Polsterung der sehr bequemen Stühle und Bänke, die farblich abgestimmten Stofftischdecken und Stoffservietten , Blumen und Kerzen auf dem Tisch,trugen zu unserem Wohlfühlen enorm bei.
Als Vorspeise gab es - hausgemachte Maultschensuppe - sehr gut und würzig.
- Ochsenbrust mit Meerrettich , Bratkartoffeln und schwäbisches Wurzelgemüse - köstlich , die Bratkartoffeln hatten eine krosse Kruste und das Wurzelgemüse noch Biss.
- Alblammburger mit knusprigem Bacon,Olivenpaste , Röstzwiebeln,Ziegenkäse und Tomate - dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonaise - mega , ich erinnere mich nicht ,jemals einen besseren Burger gegessen zu haben.
Als Getränke erfreuten uns Molokko = Erfrischunggetränk mit Holunderblüten, Ingwer , Zitrone und Orange und Molokko Secco = Prosecco, Minze, Molokko und Limette- beides sehr empfehlenswert.
Das schöne Geschirr, die heißen Teller, der unaufdringliche und doch aufmerksame Service , rundeten dieses tolle Essen ab.
Jederzeit wieder.