Das "Arbeitsessen" begann mit einem sehr aufmerksamen Empfang. Unzählige dienstbare Geister -alle offen und freundlich- erkundigten sich bereits bei der Wartezeit in der Lobby, ob sie etwas zum Verwöhnen beitragen oder hilfreich zum eigentlichen Ort des Geschehens führen könnten.
Nobles, klassisches-opulentes Interieur; edel ohne verstaubt zu wirken.
Das ist Spitzenhotellerie mitten in Köln; auch mit Erreichen des reservierten, perfekt eingedeckten Tisches wurde die dichte und fachkundige Betreuung fortgeführt. Das Tagesangebot von der Auswahl mehr als ausreichend und perfekt in Szene gesetzt. Grauburgunder zu den Fischanteilen der Vorspeise toll abgestimmt und der Genuss begann mit eingedecktem Brot und 3 Dips sowie einem Gruß aus der Küche.
Was wurde gegessen:
Versch. Tatar- und Carpacciovariationen, Lammfilet in Kräuterkruste, Parfaits
Carpaccios und Tatars allesamt frisch, eine kleine Geschmacksexplosion und fein nachhaltig gewürzt.
Das Lammfilet auf den Punkt ohne zu "lammig" zu schmecken zart und rosig ohne das die tolle Kräuterkruste an Knusprigkeit verlor. Die Beilagengemüse fein, knackig und nicht zu nüchtern.
Nachtischvariationen ein Gedicht; Augen- und Gaumenschmaus mit nachhaltiger Süße und frisch-fruchtigen Akzenten.
Die Gesamtkomposition passte; nachhaltig feines und hervorragendes Essen begleitet von sehr guten Weinen und einem absolut vorbildlichen und aufmerksamen Service. Die große Auswahl hausgemachter Trüffel zum Kaffee mehrere Sünden wert!
Mit die Nummer 1 in Köln; absolut lohnenswert und seinen Preis wert. Und die Portionen dabei durchaus großzügig. Luxus pur und für jeden besonderen Anlass (Solvenz vorausgesetzt) geeignet.
Allgemein
Das "Arbeitsessen" begann mit einem sehr aufmerksamen Empfang. Unzählige dienstbare Geister -alle offen und freundlich- erkundigten sich bereits bei der Wartezeit in der Lobby, ob sie etwas zum Verwöhnen beitragen oder hilfreich zum eigentlichen Ort des Geschehens führen könnten.
Nobles, klassisches-opulentes Interieur; edel ohne verstaubt zu wirken.
Das ist Spitzenhotellerie mitten in Köln; auch mit Erreichen des reservierten, perfekt eingedeckten Tisches wurde die dichte und fachkundige Betreuung fortgeführt. Das Tagesangebot von der Auswahl mehr als ausreichend und perfekt in Szene gesetzt. Grauburgunder... mehr lesen
5.0 stars -
"Sehr hochwertige Hotel-Gastronomie" HowpromotionAllgemein
Das "Arbeitsessen" begann mit einem sehr aufmerksamen Empfang. Unzählige dienstbare Geister -alle offen und freundlich- erkundigten sich bereits bei der Wartezeit in der Lobby, ob sie etwas zum Verwöhnen beitragen oder hilfreich zum eigentlichen Ort des Geschehens führen könnten.
Nobles, klassisches-opulentes Interieur; edel ohne verstaubt zu wirken.
Das ist Spitzenhotellerie mitten in Köln; auch mit Erreichen des reservierten, perfekt eingedeckten Tisches wurde die dichte und fachkundige Betreuung fortgeführt. Das Tagesangebot von der Auswahl mehr als ausreichend und perfekt in Szene gesetzt. Grauburgunder
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Hanse Stube
Die Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, direkt am Dom und Bahnhof gelegen, ist eines der traditionellen Spitzenrestaurants in Köln. Anders als viele Restaurants hart man hier die Tradition von Service und Küche im französischen klassischen Stil behalten.
Das Restaurant liegt im Erdgeschoss hinter der Hotellobby, vorbei an der Bar, in einem großen, dunkel holzgetäfelten, fensterlosen Saal. Stilvolle Einrichtung und Bilder tragen zu einer fast englischen Clubatmosphäre bei. Die Tische sind edel eingedeckt und stehen ausreichend weit auseinander, um hier auch ein ungestörtes Gespräch führen zu können, ohne dass die Gäste an Nachbartischen jedes Wort mithören müssen.
Die Küche ist französisch inspiriert, aber mit sehr regionalem Kolorit – zum Beispiel Jacobsmuscheln mit einer zarten Schicht kölnischer Blutwurst (Flönz) überbacken. Prächtige Fleisch- und Fischgerichte sind selbstverständlich.
Dieses kulinarische Erlebnis hat seinen Preis. Allerdings kann das üppige Menü auch reduziert werden auf nur drei oder vier Gänge, die dann durch Zwischengerichte noch zu einer Schlemmerei ausarten können.
Viel günstiger kommt man allerdings mittags zu einem schönen Lunchgericht in zwei bis vier Gängen davon.
• Daher mein Tipp: den Lunch probieren
Die Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, direkt am Dom und Bahnhof gelegen, ist eines der traditionellen Spitzenrestaurants in Köln. Anders als viele Restaurants hart man hier die Tradition von Service und Küche im französischen klassischen Stil behalten.
Das Restaurant liegt im Erdgeschoss hinter der Hotellobby, vorbei an der Bar, in einem großen, dunkel holzgetäfelten, fensterlosen Saal. Stilvolle Einrichtung und Bilder tragen zu einer fast englischen Clubatmosphäre bei. Die Tische sind edel eingedeckt und stehen ausreichend weit auseinander, um hier auch... mehr lesen
5.0 stars -
"Kölns gute Stube" kgsbusDie Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, direkt am Dom und Bahnhof gelegen, ist eines der traditionellen Spitzenrestaurants in Köln. Anders als viele Restaurants hart man hier die Tradition von Service und Küche im französischen klassischen Stil behalten.
Das Restaurant liegt im Erdgeschoss hinter der Hotellobby, vorbei an der Bar, in einem großen, dunkel holzgetäfelten, fensterlosen Saal. Stilvolle Einrichtung und Bilder tragen zu einer fast englischen Clubatmosphäre bei. Die Tische sind edel eingedeckt und stehen ausreichend weit auseinander, um hier auch
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Das "Arbeitsessen" begann mit einem sehr aufmerksamen Empfang. Unzählige dienstbare Geister -alle offen und freundlich- erkundigten sich bereits bei der Wartezeit in der Lobby, ob sie etwas zum Verwöhnen beitragen oder hilfreich zum eigentlichen Ort des Geschehens führen könnten.
Nobles, klassisches-opulentes Interieur; edel ohne verstaubt zu wirken.
Das ist Spitzenhotellerie mitten in Köln; auch mit Erreichen des reservierten, perfekt eingedeckten Tisches wurde die dichte und fachkundige Betreuung fortgeführt. Das Tagesangebot von der Auswahl mehr als ausreichend und perfekt in Szene gesetzt. Grauburgunder zu den Fischanteilen der Vorspeise toll abgestimmt und der Genuss begann mit eingedecktem Brot und 3 Dips sowie einem Gruß aus der Küche.
Was wurde gegessen:
Versch. Tatar- und Carpacciovariationen, Lammfilet in Kräuterkruste, Parfaits
Carpaccios und Tatars allesamt frisch, eine kleine Geschmacksexplosion und fein nachhaltig gewürzt.
Das Lammfilet auf den Punkt ohne zu "lammig" zu schmecken zart und rosig ohne das die tolle Kräuterkruste an Knusprigkeit verlor. Die Beilagengemüse fein, knackig und nicht zu nüchtern.
Nachtischvariationen ein Gedicht; Augen- und Gaumenschmaus mit nachhaltiger Süße und frisch-fruchtigen Akzenten.
Die Gesamtkomposition passte; nachhaltig feines und hervorragendes Essen begleitet von sehr guten Weinen und einem absolut vorbildlichen und aufmerksamen Service. Die große Auswahl hausgemachter Trüffel zum Kaffee mehrere Sünden wert!
Mit die Nummer 1 in Köln; absolut lohnenswert und seinen Preis wert. Und die Portionen dabei durchaus großzügig. Luxus pur und für jeden besonderen Anlass (Solvenz vorausgesetzt) geeignet.