Soli-Gaudi-Omni- Puristisch, kompromisslos unddiszipliniertDie erstklassigen Produkte hervorragenderLieferanten, verarbeitet in bester Handwerksqualität und mit nur wenigenProduktkombinationen sorgen garantiert für Genuss pur. Wer sich für jungen, facettenreichen Gaumenspaßbegeistert, dem empfiehlt der Küchechef Tohru Nakamura das Gaudi Menü, das er selbst als Signaturmenü des neuen Werneckhofspräsentiert. Mit dem 8-Gänge-OmniMenü will er und seine Mannschaft täglich die ganze Palette ihres Könnenspräsentieren. Sie möchten mit der Mischung einzelner Komponenten des Soli und Gaudi-Menüs ein Feuerwerk des Geschmacks darbieten.
Am Donnerstag haben die Eigentümer der Geisel Privathotels verkündet, das Zwei-Sterne-Restaurant "Werneckhof by Geisel" für immer zu schließen. Keine leichte Entscheidung sei das gewesen, schreiben sie in einer Mittelung.
"Abstandsregelungen und andere Hygieneauflagen lassen es in einem so kleinen Restaurant nicht zu, den gewohnten exzellenten Service für unsere Gäste zu gewährleisten", so Michael Geisel.
Und ergänzt: "Da es leider für uns alle nicht absehbar ist, wann eine für uns gewohnte Normalität wieder zurückkehren wird, haben wir uns schweren Herzens dazu entscheiden müssen, den Betrieb im 'Werneckhof' mit sofortiger Wirkung endgültig zu schließen." 2019 erst war Tohru Nakamura (37) von den Restauranttestern des "Gault&Millau" mit 19 von 20 möglichen Punkten zum Koch des Jahres gekürt worden.