Das Gourmetrestaurant OLIVO, unter der Leitung von Küchenchef Anton Gschwendtner, kreiert kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Die überraschenden Kreationen, die filigran angerichtet werden, basieren auf Grundlagen der französischen Küche und sind modern interpretiert. Anton Gschwendtners Stil ist raffiniert. Mit der Liebe zum Detail in jedem einzelnen Gericht bringt er jeden Gast zum träumen. Für den vollendeten Genuss, empfiehlt Ihnen der Sommelier zu den Speisen, erlesene Tropfen aus unserem Weinkeller.
Auszeichnungen:
1 Michelin-Stern
15,0 Punkte Gault Millau
3,5 Feinschmecker Punkte
4,5 Schlemmer Atlas Löffel
4*tip, Varta Führer
4 Kochmützen, Der Große Restaurant & Hotel Guide
8 Gusto-Pfannen
Vom Zug direkt an den Tisch. Machen wir auch nicht allzu oft, aber hier bietet es sich an. Unser Ziel liegt gleich gegenüber der vermutlich schlimmsten Bahnhofsbaustelle der Republik im ersten Stock des Steigenberger Hotels.