GastroGuide-User: tischnotizen
hat Restaurant & Weinbar WeinBasis in 30161 Hannover bewertet.
vor 11 Monaten
"Top Gesellschaft, schönes Essen, befremdliches Weinkonzept..."

Geschrieben am 18.07.2018
Besucht am 23.06.2018 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 1000 EUR
Da es noch mindestens anderthalb Monate dauert, bis ich meinen Bericht zum kulinarischen Gipfeltreffen mit den Kollegen Borgfelder und Carsten1972 sowie ihren charmanten Frauen, auf meinem Blog veröffentliche (5 andere Besprechungen sind noch vorher dran), habe ich mich entschieden, meinen Text schon mal vorab hier zu posten. Das macht den direkten Vergleich zu Carstens Rezi vielleicht doch etwas leichter. Andererseits, so hat es mir auch mein Mann gesagt, müsste ich eigentlich gar nichts mehr schreiben, weil Carsten den Abend hinreichend... mehr lesen
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kgsbus und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
hat Restaurant & Weinbar WeinBasis in 30161 Hannover bewertet.
vor 12 Monaten
"Gipfeltreffen, kulinarisch......"

Geschrieben am 25.06.2018 | Aktualisiert am 28.06.2018
Besucht am 23.06.2018 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 1000 EUR
Der wunderbare Sir Simon Rattle zelebriert seinen Abschied als Chefdirigent der Berliner Philharmoniker in der Berliner Waldbühne und bei den Klängen der Übertragung im TV brüte ich über der Formulierung einer Rezension. Ich durfte mit unseren zwei Rezensions-Großmeistern Tischnotizen und Borgfelder essen gehen! Das heißt natürlich, irgendwann werden die Beiden vielleicht eine ihrer Referenzkritiken zu unserem Abend schreiben und ich muss wieder mal feststellen, dass ich im Vergleich gesehen meine Tätigkeit einfach mal einstellen sollte. Da das aber erfahrungsgemäß und... mehr lesen
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kgsbus und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: herr_foe
hat Restaurant & Weinbar WeinBasis in 30161 Hannover bewertet.
vor 3 Jahren
"Eine neue Liebe (:"
Verifiziert

Geschrieben am 27.04.2016
Besucht am 25.04.2016
Wir besuchten die Weinbasis in einer illustren Dreier-Runde. Meine bessere Hälfte, ihr Bruder und ich. Ich hatte auf dieser Plattform und in der HAZ (?) von der Übernahme des ehemaligen Banco gelesen und seitdem immer mal einen Besuch geplant. Nun passte es. Und zwar in allen Belangen. Bei nasskaltem Schnodderwetter war der Empfang an der schön gestalteten Bar durch den bereits am Telefon sehr freundlichen Sebastian Willens warm und wie im Lehrbuch. Uns wurde ein schöner (erhöhter) Tisch vor der großen... mehr lesen
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Jens und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
hat Restaurant & Weinbar WeinBasis in 30161 Hannover bewertet.
vor 10 Monaten
"Alles gesagt, nur noch nicht von mir..."

Geschrieben am 23.08.2018 | Aktualisiert am 26.08.2018
Wie würde ein älterer Herr vielleicht singen? Die Berichte sind gemacht und es wurde viel gelacht. Toni Kroos schoss wunderbar, nur der Somm’lier war nicht da... Ich danke allen Beteiligten herzlich für den wunderbaren Abend, besonders Carsten und Tischnotizen für die Berichte, die nun wirklich keiner Ergänzung bedürfen, stelle ein paar Fotos ein (mögen die Flaschen auch gelöscht werden;-)) und muss dann mal. Denn: Ich möchte zurück in mein Portal, Kritiken schreiben, nicht schön sondern geil und LANG!
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kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
einen Beitrag zum Restaurant & Weinbar WeinBasis in 30161 Hannover geschrieben.
vor 3 Jahren
"Gastronomen wagen Neustart in Hannover"

Geschrieben am 25.01.2016
Hannovers Restaurant-Szene ist in Bewegung: Im ehemaligen „Au Camembert“ ziehen demnächst zwei Gastronomen mit Sterne-Erfahrung ein: Sebastian Wilkens (32) und Dennis Thies (30) aus dem „Endtenfang“ in Celle haben hohe Ziele. 13 Jahre hat Sebastian Wilkens (32) als Sommelier und Maitre im Fürstenhof Celle im Gourmetrestaurant „Endtenfang“ gearbeitet, seit sechs Jahren ist er dort Chef-Sommelier, jetzt erfüllt er sich einen großen Traum: Wilkens macht sich mit einer eigenen Gastronomie, der „Wein-Basis“, in Hannover selbstständig. Sein Partner bei dem neuen Projekt: Dennis... mehr lesen
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kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Eingetragen von
kgsbus
am 05.11.2015
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520x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 23.08.2018