100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant Restaurant, Bar, Sternerestaurant in 20539 Hamburg (Rothenburgsort)

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GastroGuide-User: Frank1887
Frank1887 hat 100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant in 20539 Hamburg bewertet.
vor 1 Jahr
"Essen okay, aber Chefkoch zeigt inakzeptables Verfahren"

Geschrieben am 02.04.2023
Besucht am 01.04.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 700 EUR
ir haben zu zweit das Menü  Feld & Flur samt Weinbegleitung bestellt und vorab bezahlt. Zum Menü: Nett war nach dem Empfang vorab die „Schaubar“ mit der Darstellung der Produkte. Der so genannten Einstimmen, sowie der Salat und leider der versalzene Fisch war ausgenommen der Consomme nicht sterbewürdig. Dann wurde es weitaus besser mit dem sehr guten Gang mit Rinderfilet und Schnecken , dem Käsetoast und dem Dessert. Aber insgesamt war dies keine zwei Sterne wert, wir haben schon des öfteren in 1-Sterne-Restaurants... mehr lesen
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PetraIO und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carment
Carment hat 100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant in 20539 Hamburg bewertet.
vor 4 Jahren
"Wir würden nicht nochmals dort Essen"

Geschrieben am 15.01.2020
Besucht am 08.01.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 500 EUR
Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen ins 100/200. Das Restaurant hat seit März 2019 einen Michelin Stern und versucht sich klar von anderen Sternerstaurants zu differenzieren. T Es gibt nur 1 Menu- und auch keine Optionen bzw. wird man auch nicht gefragt ob man irgendwelche Unverträglichkeiten hat... Das Menu muss bereits bei der Buchung bezahlt werden. Zwar ungewöhnlich, aber warum nicht...  Die Portionen sind klein aber interessant zubereitet. Jedoch als Hauptgang nur ein ca. 100 gr. Stück Fleisch zu servieren lecker gewürzt, aber... mehr lesen
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DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat 100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant in 20539 Hamburg bewertet.
vor 4 Jahren
"Einzigartiges und großartig umgesetztes Konzept - eine absolute Gourmet-Empfehlung."

Geschrieben am 11.07.2020
Besucht am 19.01.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 308 EUR
Tischnotizen hat in seinem Bericht natürlich wohl schon den umfassendsten und besten Eindruck darüber gegeben, was das "100/200 Kitchen" ausmacht und vor allem so einzigartig macht. Auch ich durfte im Januar 2019 ein familiäres Treffen in Hamburg mit einem Abend hier krönen. Das es sich dabei nicht um ein „übliches“ Abendessen handeln wird, dass sollte jedem schon beim Reservierungsprozess klar werden, bei dem man, ähnlich einer Veranstaltung, bereits im Voraus „Tickets“ erwirbt.   Doch genau dieses „Neue“ bzw. „Andere“ macht den Reiz gerade aus. Das... mehr lesen
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kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

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GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat 100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant in 20539 Hamburg bewertet.
vor 5 Jahren
"Ganz oder gar nicht - vieles anders in Hamburgs spannendster Neueröffnung"

Geschrieben am 14.01.2019 | Aktualisiert am 14.01.2019
Besucht am 02.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 358 EUR
Thomas Imbusch hat bei der Konzeption seines eigenen Restaurants vieles anders gemacht.  Die Lage ist nicht in irgend einem hippen Trendviertel, sondern tief in einem Industriegebiet in Rothenburgsort. Etwas mühsam, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, aber noch machbar. Mit dem Taxi scheint es auch nicht einfacher. Bevor wir mit dem Aufzug in den zweiten Stock hochfahren können, müssen wir noch auf einen amerikanischen Gast warten, dessen Taxifahrer offenbar Orientierungsprobleme hatte. Angekommen im schwarz gestrichenen Restaurant kann man, zumal im Herbst... mehr lesen
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Jens und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

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GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe einen Beitrag zum 100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant in 20539 Hamburg geschrieben.
vor 2 Jahren
"Der einzigartige Weg im 100/200 wird jetzt sogar mit dem 2. Stern gewürdigt."

Geschrieben am 09.03.2022
Das Konzept des 100/200 um Thomas Imbusch und Sophie Lehmann sucht wohl weiterhin in der ganzen Bundesrepublik seinesgleichen. "Kompromisslose Regionalität" hat sich zwar durchaus als begrüßenswerten Trend in immer mehr gastronomischen Betrieben eingefunden, doch hier wird das Ganze noch mit der Einteilung des kulinarischen Angebots in mehreren passenden "Saisons", sowie der besonderen Aufmachung mit der Küche als lebendiges Zentrum des Restaurant  zu dem gemacht, was sich Thomas Imbusch erwünscht: Der Besuch soll zum Event, gar zum "Rausch" des Genusses werden. Bereits... mehr lesen
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Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Shaneymac und 6 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
25.01.2018 angelegt
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Letzte Aktualisierung
am 02.04.2023