Lodda
"Wiedereröffnung nach Renovierung!"
Geschrieben am 13.04.2018 2018-04-13
Nach umfassenden Renovierungsarbeiten ist die Gaststätte und Pizzeria im Aschaffenburger Stadtteil Damm unter neuer Leitung wieder geöffnet.
Montags bis freitags wird ein täglich wechselndes Stammessen zur Mittagszeit angeboten.
Hotspot - WLAN kostenlos
Familie4P
"Guter Imbiss-Asiate"
Geschrieben am 31.03.2018 2018-03-31
Ich war auf dem Weg zu einem Seminar-Wochenende in der Nähe von Aschaffenburg. Entgegen widriger Erfahrungen mit der Bahn bin ich doch mit selbiger angereist und wider allen Erwartungen tatsächlich pünktlich in Aschaffenburg gelandet. So blieb mir noch genug Zeit für ein schnelles Mittagessen. Mir fiel direkt das ThaiCo in die Augen und weil ich ja ein Faible für Asia habe, wurde da gleich eingekehrt.
Das Lokal hat Zugänge von der Straße und der Bahnhofshalle, jeweils Barrierefrei. Ich habe jetzt keine... mehr lesen
Lodda hat Souvlaki House auf GastroGuide eingetragen
Lodda hat Union Table and Tap auf GastroGuide eingetragen
Lodda hat neue Fotos zu Latina Eiscafé Pizzeria in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
Lodda hat Phuc Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Lodda hat HAN COOK Restaurant auf GastroGuide eingetragen
BlueAngel0579 hat Ristorante Pomodoro e Basilico in 63739 Aschaffenburg bewertet.
BlueAngel0579
"Nie wieder"
Geschrieben am 17.09.2017 2017-09-17
Besucht am 16.09.2017
Besuchszeit: Abendessen
2 Personen
Gutes Essen, aber unmögliches Verhalten des Chefs. Als Gast mit Schlemmerblock wird man behandelt als wäre man unerwünscht. Extras, die andere Gäste erhalten (Willkommens-Snack und Abschieds-Likör) wird gar nicht erst angeboten. So gewinnt man keine neuen Gäste, aber das ist wohl auch nicht gewollt. Die Arroganz des Chefs stinkt zum Himmel und daher frage ich mich wer freiwillig in dieses Lokal geht. Wir waren auch schon ohne Schlemmerblock in diesem Lokal und wissen, dass man anders behandelt wird. Wir setzen jedenfalls keinen Fuß mehr in diesen Laden.
Lodda hat Rocco Gelateria auf GastroGuide eingetragen
Neue Fotos von Hohe-Wart-Haus in 63739 Aschaffenburg.
Hohe-Wart-Haus in 63739 Aschaffenburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 10:30 - 18:00 Uhr |
Mittwoch: | 10:30 - 18:00 Uhr |
Donnerstag: | 10:30 - 18:00 Uhr |
Freitag: | 10:30 - 18:00 Uhr |
Samstag: | 10:30 - 18:00 Uhr |
Sonntag: | 10:30 - 18:00 Uhr |
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Marrakesch in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
Hotspot - WLAN kostenlos