"Bitte nur ausgehungert ins Milano gehen"
Geschrieben am 21.10.2025 2025-10-21

Burger des Monats - herbstlich, hausgemacht, himmlisch!
Wenn der Herbst Einzug hält, wird es Zeit für kräftige Aromen, saisonale Zutaten und echten Genuss. Unser Burger des Monats feiert genau das – mit einer außergewöhnlichen Komposition, die Kürbis, Ziegenkäse und herzhafte Würze in perfekter Harmonie vereint.
Die Basis bildet ein rustikales Bun von der lokalen Bäckerei Brot & Salz, außen knusprig und innen schön weich. Darauf bettet sich...
Mehr lesen

"portugiesische Kulinarik"
Geschrieben am 14.10.2025 2025-10-14

Nur noch kurze Zeit: Herbst-Burger mit neuem Wein vom Weingut Krauß
Tradition neu gedacht: Unser Herbst-Burger
Der Herbst hat in unserer Region eine lange Tradition: Wenn der erste Federweißer auf den Tisch kommt, darf der klassische Zwiebelkuchen nicht fehlen. Genau diese herbstliche Kombination haben wir bei Henriette Burger Bar in etwas Neues verwandelt – einen Burger, der den Herbstanfang in seiner ganzen Vielfalt auf den Teller bringt.
Dich erwartet eine hausgemachte...
Mehr lesen

"Cafe im Quadrat"
Geschrieben am 01.10.2025 2025-10-01

"Grieche in den Quadraten"
Geschrieben am 01.10.2025 2025-10-01

Zwiebelkuchen im Burger vereint
Der Herbst steht vor der Tür. Neuer Wein und Zwiebelkuchen dürfen da nicht fehlen – deshalb haben wir beides in einen Burger gepackt.
-Hausgemachte Zwiebelkuchencreme
-Gebratene Hohenloher Speckwürfel
-Hausgemachtes Weingelee (enthält Alkohol)
-Geschmolzener Bergkäse
-Frischer Schnittlauch
-Rustikales Bun von Brot & Salz
Wahlweise mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder mit hausgemachtem Veggie-Patty.
Perfekt dazu passt unser neuer Wein vom...
Mehr lesen

"Fastfood Restaurant"
Geschrieben am 24.09.2025 2025-09-24

"Immer noch der Lieblingseisgeschäft in Mannheim"
Geschrieben am 24.09.2025 2025-09-24

"Langschläfer Frühstück"
Geschrieben am 03.09.2025 2025-09-03

Drauß vom Walde komm ich her!
Saftiges Hohenloher Beef (oder unser Veggie Patty) trifft auf gebratene Pfifferlinge mit frischer Petersilie, süß-saure Balsamico-Zwiebeln, cremig geschmolzenen Gruyère und unsere legendäre hausgemachte Trüffelmayo. Getoppt mit krossem Hohenloher Bacon und serviert im rustikalen Bun von Brot & Salz – ein Burger, der dich umhaut!
Und das Beste: Das Bier des Monats, das naturtrübe „Kleiner Theo Pils“ von Moninger, passt...
Mehr lesen

Eine sehr große Auswahl lässt die Entscheidung schwer fallen, die Zubereitung geht dafür umso schneller.