Aktivitäten in Niedersachsen

Christiansens Nord-West
Huck hat Christiansens Nord-West auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Christiansens Mocca-Stuben in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
Christiansens Mocca-Stuben
Huck hat Christiansens Mocca-Stuben auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Restaurant Mahlzeit Am Meer in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Röhrbein | Speisen- und Weinrestaurant in 30159 Hannover bewertet.
"Hannover in einem Restaurant...."

Besucht am 05.09.2015
..dieser Eindruck drängt sich auf, isst man im Röhrbein. Das Wetter wirbelte und regnete unsere Feuerwerkspläne in den Herrenhäuser Gärten in den Abfluss. Eigentlich hatten wir die Übernachtung in Hannover geplant, um mal wieder in den Herrenhäuser Gärten einen Beitrag des Feuerwerkswettbewerb anzusehen. Definitiv einer der kulturellen Höhepunkte in Hannover über das Jahr und für uns regelmäßig ein Grund, nach Hannover zu fahren. Ich frische dann immer meine 4 Jahre Studienzeit in Hannover auf.... Nun ja, das Wetter war sehr schlecht, und... mehr lesen

BuMü und 35 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Zur Traube
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
Weinlokal Domäne Altendorf
BuMü hat Weinlokal Domäne Altendorf auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Harry's New York Bar im Sheraton Pelikan Hotel in 30177 Hannover bewertet.
"Eine sehr stilvolle Bar..."

Geschrieben am 06.09.2015 | Aktualisiert am 06.09.2015
...mit einer unglaublichen Fülle an Cocktails. Den Abend des 05. September schlossen wir in der Bar des Sheraton Hotel ab, auf dem Pelikan Gelände. Unsere Freunde hatten die Bar für einen letzten Drink empfohlen und so endete unser Abend in der Bar des Sheraton Hotels. Gegenüber vom Hoteleingang betritt man einen eindrucksvollen Bar-Raum. Sehr hohe Decken, eine lange Theke über die Breite des Gebäudes und eine nicht so große Breite lassen, wenn man sich an die Tische der schmalen Seite setzt,... mehr lesen

BuMü und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Café Mezzo in 30161 Hannover hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Kreipe's Coffee Time in 30161 Hannover bewertet.
"Mein Cafe in Hannover....."

Geschrieben am 06.09.2015
....immer wenn es die Zeit während meiner Hannoverbesuche zulässt, wird in der Lister/Oststädter Filiale der Konditorei Kreipe eingekehrt. Mit dem Einkehren kommt das Schleckermaul in mir zum Zug. Leckere Kuchen mit gutem Kaffee mit in der List, am Besten draußen zur Straße......so mag ich es. Die Theke platzt von Verlockungen der süßen Art, es gibt eine kleiner herzhafte Karte. Dazu Kaffee, Tee, Wein und was Prickelndes. Innen nur ein paar Bänke und Tische, am Besten sitzt es sich draußen an der Straße. Gemischtes Publikum von der Kinderwagen schiebenden Mutti bis zum älteren Herr ist alles vertreten. Man fühlt sich wohl.....

BuMü und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hechtfilet
Hechtfilet hat Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge in 31832 Springe bewertet.
"Beschaulich und kinderfreundlich"

Geschrieben am 06.09.2015
Die "Holzmühle" hat einfach eine Superlage - essen direkt am idyllischen Waldsee. Zusätzlich ist besonders, neben den gut gemachten Speisen, die Familienfreundlichkeit hervorzuheben, Kinder können die vielfältigen Spielmöglichkeiten nutzen und ein Spaziergang (rund um den See) bietet sich evtl. auch an. Beste Grüße an den Wirt Herrn Hemmecke. M.H.

Waldhotel Holzmühle findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Ekendöns im Badhotel Sternhagen in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
Ekendöns im Badhotel Sternhagen
Huck hat Ekendöns im Badhotel Sternhagen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Cafe´Beckmann in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Nord Stuv in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Duhner Strandräuber in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Hotel Meeresruh in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Seelust in 27476 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Panorama Restaurant • Strandhaus Döse in 27476 Cuxhaven hochgeladen.