Schleswig-Holstein

Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

Ehemalige User hat Web Christel in 25980 Sylt bewertet.
"Traditionelles in Westerland - Parken schwierig"

Geschrieben am 31.07.2015 | Aktualisiert am 05.08.2015
Besucht am 30.07.2015
Achtung: Erstbesuch - lang (ich habe Urlaub)   Zuerst sei gesagt, dass Web Christel nicht etwa die Internetspezialistin der deutschen Post ist, sondern Web von Weben abgeleitet ist, weil das Restaurant in einer alten Weberei untergebracht ist. Das Haus wurde 1937 gebaut und bietet maximal 75 Gästen unter Reet Platz. Es liegt an einer viel befahrenen Straße und hat eine grauenvolle Parkplatzsituation. Zum Restaurant gehören sieben Plätze, und rundum ist Halteverbot bis auf drei Plätze gegenüber. Wir hatten reichlich kalkuliert und fuhren 10... mehr lesen

kgsbus und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Domicile in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Kolles Alter Muschelsaal im Hotel Alter Muschelsaal in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Meridian im Hotel Friesenhof in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Mien Büsumer Pesel in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Am Ankerplatz · Fischrestaurant in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Asia am Hafen in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Altes Spritzenhaus · Raucherkneipe in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu MUKU Eis-Café in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Hoener´s Köpi Büsum in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant am Park in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Strandhotel Hohenzollern in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Büsumer Barkasse in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Zur Perle Strandrestaurant in 25761 Büsum hochgeladen.
Ehemalige User hat Ivo & Co. - Restaurant und Weine in 25980 Sylt bewertet.
"Wie im Vorjahr wieder ein Volltreffer"

Geschrieben am 29.07.2015 | Aktualisiert am 06.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ivo & Co. - Restaurant und Weine
Besucht am 27.07.2015
Wären wir zum ersten Mal hier eingekehrt, hätten wir wohl mit leerem Bauch nach 15 Minuten das Weite gesucht. Wir haben den eklatanten Fehler gemacht, in der Hauptsaison einen 20:00 Uhr-Termin zu nehmen und auch noch zehn Minuten zu früh zu kommen. Da wir eigentlich vor Ivo gern auf jegliche Nahrungsaufnahme über den Tag verzichten, haben wir zwei Folgetermine für 17:30 Uhr gemacht. Wir wurden mangels Sitzplätzen an einem winzigen Zweiertisch platziert, direkt zwischen zwei Jungfamilien mit extrem lautstarken Kleinkindern... mehr lesen

Kiwikatze und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Alte Bootshalle in 25992 List bewertet.
"Ein Jahr ohne diese Seezunge - wie hält man das aus?"

Geschrieben am 29.07.2015 | Aktualisiert am 04.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Alte Bootshalle
Besucht am 26.07.2015
Nach der schrecklichsten Anreise in mehr als 30 Jahren Sylt machten wir zu Einstimmung sofort einen Besuch bei Gosch in der Tonnenhalle, um kurz vor Ladenschluss ein paar dieser unglaublich milden und sahnigen Matjes aus der Gosch-Produktion abzugreifen (Sushi des Nordens). Der Juli-Matjes hat um die 15 % Fett. Am nächsten Tag War dann natürlich die Fischbude dran. Die Begrüßung war wie bei alten Freunden mit über die Kühltheke gestreckten Händen.  Auch mit Wolfgang, dem stets höflichen Getränkechef, war es... mehr lesen

Jens und 29 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Rosalie Landhaus Catering im Landhaus Siemers
stekis hat Rosalie Landhaus Catering im Landhaus Siemers auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Eiscafe San Fior in 24613 Aukrug hochgeladen.