Schleswig-Holstein

Howpromotion hat Das Webers auf GastroGuide eingetragen
Das Webers
Restaurant Bar Vereinsheim
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Peiner Hof Restaurant & Café in 25497 Prisdorf hochgeladen.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat neue Fotos zu Claudio's Ristorante a la Scala in 24114 Kiel hochgeladen.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat Claudio's Ristorante a la Scala in 24114 Kiel bewertet.
"Claudio's - Garant für einen wunderbaren Abend in Kiel"

Geschrieben am 07.07.2015 | Aktualisiert am 08.07.2015
Besucht am 03.07.2015
Wohlfühlwochenende mit meiner besten Freundin in Kiel. Für sie der erste Besuch dort, da wollte ich sie natürlich besonders verwöhnen und ihr das schönste zeigen, das Kiel zu bieten hat. Für den ersten Abend hatte ich eine Idee, die mit einem gewissen Risiko verbunden war. Ich erinnerte mich an die Erzählungen meines Kieler Onkels der seine besonderen Anlässe und Geschäftsessen in der 80ern immer bei "Claudio" abzuhalten pflegte und immer davon schwärmte. Nun hatte Claudio vor einigen Jahren eine neues... mehr lesen

kgsbus und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Mister Bratwurst in 24768 Rendsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat La Cuisine in 25436 Uetersen bewertet.
"Französisch-mediterranes Erlebnis in toller Location mit Flair und schöner Terrasse"

Geschrieben am 07.07.2015 | Aktualisiert am 07.07.2015
Besucht am 06.07.2015
Nach unserem letzten Bericht aus 2013 hier nach 2 1/2 Jahren ein bestätigendes Update: Das La Cuisine präsentiert sich wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und treffsicher dekoriert entspannend warm, ruhig und klar mit maurischen Farbtönen. Weiterer Vorteil die Montagsöffnung, wo viele Kollegen geschlossen haben. So also an einem lauen Sommerabend ein vorangekündigter Besuch; trotz schönen Terrassenplätzen wählten wir einen gediegenen, hochwertig eingedeckten Tisch innen direkt neben dem offenen Durchgang zur Terrasse. Der französische Koch mit tunesischen Wurzeln wird im Service neben seiner reizenden... mehr lesen

Pepperoni und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Restaurant Rosenschatz im Parkhotel Rosarium in 25436 Uetersen bewertet.
"Gute und feine Hausmannskost bei bestem Terrassenwetter"

Geschrieben am 06.07.2015 | Aktualisiert am 07.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Rosenschatz im Parkhotel Rosarium
Besucht am 05.07.2015
Über die Location mit seiner wunderschönen Terrasse wurde ja bereits geschrieben; ebenso unsere guten Frühstückserfahrungen waren Thema. Zeit, die Warme Küche anlässlich unseres letzten Besuchs zu beschreiben: Launiges Terrassenwetter und emsiges Treiben im Park des Rosariums Uetersen. Zum Ende einer Großveranstaltung suchten wir das Parkhotel für einen kulinarischen Ausklang auf. Ambiente/Sauberkeit: Trotz entsprechendem Run auf die Location war die Anlage inkl. Toiletten gut gepflegt, aufgeräumt und die Tische schön eingedeckt. Unter der Markise auf der Terrassenanlage fand sich ein schönes Plätzchen schauerbedingt regengeschützt... mehr lesen

Pepperoni und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: herbertu
herbertu hat Restaurant Meeresbrise in 25826 Sankt Peter-Ording bewertet.
"gemütliches und tolles Restaurant"

Geschrieben am 06.07.2015
Besucht am 05.07.2015
Bedienung sehr freundlich. Essen schmeckt sehr, sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist dei Krabbensuppe, Pannfisch und, und, und. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren gestern erst wieder da. Wie immer ganz toll und gemütlich.
keine Wertung

GastroGuide-User: herbertu
herbertu hat sich als Guide angemeldet
herbertu
Pizza Outlaws
Pizza Outlaws ist jetzt auch auf GastroGuide
Pizza Outlaws
Lieferdienst Take Away Pizzeria
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Alte Kate | Holsteiner Küche & Fischgerichte in 24306 Plön hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Seeprinz in 24306 Plön hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Eiscafé Giovanni L. in 24306 Plön hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Stolz in 24306 Plön hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Brasserie am Schloss in 24306 Plön hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Zinnkeller in 24306 Plön hochgeladen.