Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat neue Fotos zu Ihr Grieche im Schwentinepark in 24223 Schwentinental hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Pizzeria Napoli in 22848 Norderstedt hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Landhaus Schadendorf in 25474 Hasloh hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Istanbul Kebap in 25451 Quickborn hochgeladen.
Bistro Italiano Unico
Bistro Italiano Unico ist jetzt auch auf GastroGuide
Bistro Italiano Unico
Restaurant Bistro Pizzeria
Nipponkai
Lizy hat Nipponkai auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: t.eidenberg@gmx.de
[email protected] hat Restaurant Sabai Jai in 25436 Uetersen bewertet.
"Der beste Thai meines Lebens"

Geschrieben am 05.04.2015
Besucht am 03.04.2015
Der neue Besitzer hat ein tolles Ambiente geschaffen. Liebevoll ausgestattet. Aus Servietten gefaltete Lotusblüten auf dem Teller. Sehr freundlich und zuvorkommend. Er zeigte uns in aller Ruhe, wie die Lotusblüte gefaltet wird. Das aber alles nur nebenbei...dann kam das Essen. Seafood-Salat, habe ich in Tahiland nicht besser finden können und dann die Hauptspeise. Wir nahmen die kross gebratene Ente in verschiedenen Varianten, zum Teil abweichend von der Karte selbst zusammengestellt. Wir waren alle restlos begeistert. Alles frische Ware, geschmackvoll abgerundet und detailreich präsentiert. Das wird unser Stamm-Thai. Dafür muss man nicht mehr nach Hamburg fahren. Nur zu empfehlen.

GastroGuide-User: t.eidenberg@gmx.de
[email protected] hat sich als Guide angemeldet
[email protected]
Kommt aus Neuendeich
Casa Mia Ristorante
Casa Mia Ristorante ist jetzt auch auf GastroGuide
Grill - Der Grieche
Grill - Der Grieche ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant „Zum Griechen“ in 22848 Norderstedt hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Poseidon in 22848 Norderstedt hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Compostela in 25451 Quickborn hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ricci's in 25436 Uetersen hochgeladen.
Cult-Bar
Cult-Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
Cult-Bar
Bar Sky Sportsbar
GastroGuide-User: DaKieler
DaKieler hat Kostas in 24119 Kronshagen bewertet.
"Authentische griechische Küche, eine echt leckere Überraschung"

Geschrieben am 05.04.2015
Besucht am 04.04.2015
Dieses Restaurant ist mit seiner Küche definitiv jeden Besuch wert. Der Koch Kostas bereitet mit viel Liebe die Gerichte der kleinen aber feinen Karte immer frisch zu.  Daher können Sonderwünsche gern ausgesprochen werden.  Das Restaurant ist jetzt ein Jahr am Standort und beweist uns kontinuierlich seine Qualität.  Leider sind meine Frau und ich allein zu wenig Gäste, um ein ganzes Restaurant am Leben zu erhalten.  Nach dem Besuch von Frank Rosins TV-Team, wurde der Auftritt des Restaurant etwas geändert, an der exzellenten Qualität der Küche hat sich aber nichts geändert.  Wir haben Venetia & Kostas öfters besucht und können dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen.

Johnny-B und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DaKieler
DaKieler hat sich als Guide angemeldet
DaKieler
Kommt aus Kronshagen
GastroGuide-User: schwarzwälder04
schwarzwälder04 hat Restaurant Stark in 24376 Kappeln bewertet.
"stark ist stark"

Geschrieben am 04.04.2015
Besucht am 18.03.2015
Wer frischen fisch essen möchte und sich den auch aussuchen möchte sollte unbedingt ins Restaurant stark gehen. Wer zum ersten mal hingeht sollte sich nicht erschrecken, es gibt keine Speisekarte.hier läuft alles über Kommunikation ab, sei es mit dem Service um zu erfahren was man trinken möchte oder mit dem koch um sich sein essen zusammen zu stellen. Zum Ablauf: Nach der Bestellung der Getränke bekommt man automatisch eine antipastiplatte als vorspeise,sobald man an der reihe ist, wird man vom Service gebeten an... mehr lesen

First und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: schwarzwälder04
schwarzwälder04 hat La Gondola in 24376 Kappeln bewertet.
"bestes tiramisueis"

Geschrieben am 04.04.2015
Besucht am 13.03.2015
ich komme schon seit fast 20 Jahren nach kappeln um Urlaub zu machen und genauso lange komme ich in das Eiscafé la gondola, um dort ein Eis zu essen und einen Cappuccino  zu trinken.ich habe schon viele Eisdielen  ausprobiert und nirgends konnte ich ein so gutes tiramisueis finden wie hier.doch auch die anderen Sorten sind es wert probiert zu werden.ich habe das Sortiment im laufe der jahre mehrmals durchprobiert aber mein Favorit ist und bleibt die sorte Tiramisu. Seit diesem Jahr... mehr lesen

GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Hohmann's Restaurant in 22880 Wedel hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Op de Deel in 25491 Hetlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat neue Fotos zu Landhaus Schellhorn in 24211 Schellhorn hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Brasserie Madeira in 24103 Kiel hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Cafe Kiek ut Stuben im Wildpark Eekholt in 24623 Großenaspe hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Hotel Restaurant Burger Fährhaus in 25712 Burg (Dithmarschen) hochgeladen.