Bremen

1.102 Betriebe, 574.340 Einwohner, 11 m ü.NN • Bundesland: Bremen

Aktivitäten in Bremen

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Bistro F.L. Bodes in 28195 Bremen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Charles in 28195 Bremen hochgeladen.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Ristorante Amici in 28213 Bremen bewertet.
"Versteckter Italiener in Schwachhausen – Für das Umfeld und die Lokalität zu unambitioniert – man könnte was draus machen"

Geschrieben am 25.06.2017
Besucht am 24.06.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 139 EUR
Allgemein: Nach dem, Kritik fordernden Besuch im Piazza mit Schwägerin, Schwager und deren Töchtern, sollte eigentlich ein Traditionsitaliener in der Innenstadt als nächstes besucht werden. Da ich nicht der Kümmerer war, erlaubte ich mir nur eine zaghafte Nachfrage am Pfingstsonntag nach dem Stand der Reservierungsanstrengung. Keine Eile war die Devise. Solch nachlässige Einstellung rächt sich. Der auserkorene Italiener weilt nun an heimatlichen Gestaden, macht also schnöd Urlaub. Ersatz war gefragt und ich spendete zwei Empfehlungen von meiner Liste, aber auch das... mehr lesen

uteester und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Scharfrichter-Lounge im Hause Karstadt
DerBorgfelder hat Scharfrichter-Lounge im Hause Karstadt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Restaurant Feines 1783 in 28195 Bremen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Canova in der Kunsthalle Bremen in 28195 Bremen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Kleiner Ratskeller in 28195 Bremen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Charles in 28195 Bremen bewertet.
"Neues Konzept. Kreative Küche. Durchgeplant."

Geschrieben am 12.06.2017
Mal etwas Kurzes, um die Ausführungen der Erstkritik einzuordnen. Zu dieser mein dortiger Kommentar mit ergänzenden Angaben zum KONZEPT, das hier - Richtig! - groß geschrieben wird. Ich war am Abend des soft-openings da und bisher zweimal mittags. Ambiente: Im Wesentlichen wurde das Innere der ehemaligen Pressebar beibehalten, insb. Mobiliar und Aufteilung. Presseartefakte und Lagerverkauf sind ersetzt durch state-of-the-art-Gastrostyle: Warmes glänzendes Metall und dazu passende Lampen. Hier hängen vielleicht 20 von den langen Glaskolben/Röhren mit imitiertem Glühdraht prominent von der hohen Decke. Personal:... mehr lesen

Pepperoni und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Kleiner Olymp in 28195 Bremen bewertet.
"Traditionsgaststätte mit regionaler Küche im Schnoor – Auch mit Reminiszenzen an die „wilden Jahre“"

Geschrieben am 10.06.2017
Besucht am 05.06.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Allgemein: Pfingsten sollte ausklingen mit Bremischer Küche. Nach vielen allenfalls gemischten Erfahrungen in Traditionshäusern oder zünftigen Trinkstätten in der Innenstadt (Alte Gilde; Ratskeller, Kleiner Ratskeller, Ständige Vertretung, Hofbräuhaus, Edelweiß, Schüttinger …) stieß ich zufällig auf den Kleinen Olymp. Nach meiner Erinnerung an Studentenzeiten vor Dezennien gab es im Kleinen Olymp Tropfkerzen auf den Tischen und Wein „mit Berg“ (Phänomen der Kohäsionskraft in der Kneipe). Nun konnte ich der Karte entnehmen, dass es eine runde Auswahl an Bremischen Küchenklassikern gibt (http://www.kleiner-olymp.de/). Auf... mehr lesen

PetraIO und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Taperia La Piconera in 28195 Bremen hochgeladen.