Bremen

1.102 Betriebe, 574.340 Einwohner, 11 m ü.NN • Bundesland: Bremen

Aktivitäten in Bremen

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu La Villa - Kays Culinarium in 28203 Bremen hochgeladen.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Schüttinger Gasthausbrauerei in 28195 Bremen bewertet.
"Eine Gasthausbrauerei im Katakombenformat, in der man (auch) mittelprächtig essen kann"

Geschrieben am 04.12.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Schüttinger Gasthausbrauerei
Besucht am 03.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 92 EUR
Allgemein: Wieder Weihnachtsmarkt auf dem Bremer Marktplatz und am Weserufer und danach soll es ein zünftiges Essen geben. Nach den mäßigen Erfahrungen der letzten beiden Jahre in Traditionsgaststätten (Zur alten Gilde, Kleiner Ratskeller) fiel meine Wahl heuer auf das Schüttinger, das im Untertitel „Erste Bremer Gasthausbrauerei„ führt. Das Schüttinger gibt es seit 1990. Und obwohl ich dem Bier zugetan bin, kann ich mich nur an den einen oder anderen Frühschoppen in der Frühphase erinnern. Also auch eine Risikowahl. Reserviert habe ich... mehr lesen

Jens und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Babas Anatolische Küche in 28259 Bremen bewertet.
"Anatolisches Lehmofenrestaurant an der Speckgürtelperipherie – Für die Nahversorgung in Ordnung"

Geschrieben am 27.11.2016 | Aktualisiert am 27.11.2016
Besucht am 26.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 129 EUR
Allgemein: Ein weiteres anatolisches Restaurant mit einem Lehmofen hat im August 2016 im Südwesten Bremens, an der Grenze zur Gemeinde Stuhr eröffnet. Freunde links der Weser haben es entdeckt und wir ließen uns gerne überreden, die weite Reise aus St. Magnus ins tiefe Huchting anzutreten. Es wurde ein netter Abend, aber die Küchenleistung des Babas rechtfertigt keine Reise durch Bremen. Es bleibt bei meiner Referenz Shelale im nahen Bremen-Vegesack. Zur weiteren Orientierung in der türkisch-anatolischen Gastroszene Bremens siehe auch meine Kritiken... mehr lesen

Jens und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Markthalle Acht
DerBorgfelder hat Markthalle Acht auf GastroGuide eingetragen
Marie Weser
DerBorgfelder hat Marie Weser auf GastroGuide eingetragen
Babas Anatolische Küche
Babas Anatolische Küche in 28259 Bremen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag

DerBorgfelder hat PerNoi auf GastroGuide eingetragen
PerNoi
Restaurant Bistro Bar
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Friesenhof in 28195 Bremen bewertet.
"Touristisch-uriges Allerlei mit Standardküche"

Geschrieben am 09.11.2016 | Aktualisiert am 09.11.2016
Besucht am 03.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 15 Personen Rechnungsbetrag: 300 EUR
Der Borgfelder hat in seiner Vorkritik eigentlich schon alles gesagt - hoher Durch- und Umsatz dank tauglischem Interieur, guter Auswahl und gepflegter Getränke. Küche und Service trotz Bemühung (und Sprachschwierigkeiten) sicher verbesserungswürdig einheitlich aber auch nicht sooo schlecht... Sieht und schmeckt nach seelenloser Systemgastronomie (aus). Um 15.-€ wird für eine Braunkohlplatte aufgerufen - saisonal an kalten Tagen sicher geeignet, wenn auch die Bremer Variante mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln Geschmackssache bleibt. In Ermangelung des Angebots von Röstkartoffeln wählte ich Bratkartoffeln... mehr lesen

Jens und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Shalimar
DerBorgfelder hat Shalimar auf GastroGuide eingetragen
Chá
DerBorgfelder hat Chá auf GastroGuide eingetragen
Alexander von Humboldt - Das Schiff
DerBorgfelder hat Alexander von Humboldt - Das Schiff auf GastroGuide eingetragen
Restaurant im Edel Weiss Hotel
Neue Fotos von Restaurant im Edel Weiss Hotel in 28195 Bremen.