Hamburg

3.390 Betriebe, 1.787.408 Einwohner, 6 m ü.NN • Bundesland: Hamburg • Region: Hamburg

Aktivitäten in Hamburg

Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant
Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant in 21079 Hamburg hat Neuigkeiten.
Hier geht`s rund zu Ostern!

Hier geht`s rund zu Ostern!
+ Unser Osterhase sorgt für tolle Überraschungen
+ Leckere Frühlingsgerichte rund ums Ei stehen auf der Karte
+ GROSSES POSTKARTEN- Gewinnspiel!!!

Wer die schönste Postkarte malt hat die Chance einen Gutschein im Wert von 100,00 € für die ganze Familie zu gewinnen!

(Aktionszeitraum 1. - 10.04., Auslobung des Preises findet am Ende statt)Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant
Ehemalige User hat l´Auberge in 20146 Hamburg bewertet.
"Ein Franzose in Eimsbüttel"

Geschrieben am 28.03.2015
Besucht am 27.03.2015
Das L`Auberge verströmt den Charme früherer Epochen. Das wird auch durch die Auswahl der alten Chansons, die im Hintergrund laufen noch unterstrichen. Das Monatsmenü liest sich sehr gut, hausgemachte Landterrine, Jacobsmuscheln, Duett von Meerbarben und Peterfisch, Créme Brüleé oder die entsprechenden Alternativen. Dazu wird eine gute Auswahl an Weinen vorgehalten. Das Menü wurde hübsch angerichtet und in angemessenen Abständen serviert. Leider war der Hauptgang (Fisch) fast kalt. Das darf nicht passieren, zumal wir die einzigen Gäste an einem Freitag Abend waren.

Nordsee
Nordsee in 22041 Hamburg hat Neuigkeiten.
Soppingpause für die ganze Familie!

Für Ihre Shoppingpause an unserem verkaufsoffenen Sonntag in Hamburg-Wandsbek: Fischfilet "Champignon" überbacken mit würzigem Gouda, dazu Petersilienkartoffeln und Dill-Limetten-Sauce nur 6,95 statt 8,95.
Einfach Coupon ausdrucken und genießen!
Wir freuen uns Ihr Gastgeber zu sein - Ihr NORDSEE-Team Hamburg-Wandsbek.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Nordsee
Gefundenes Fressen BBQ DLX
Gefundenes Fressen BBQ DLX ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Alexandros
Neue Fotos von Restaurant Alexandros in 22297 Hamburg.
Parkrestaurant im Hospital zum Heiligen Geist
bruttosozialglück hat Parkrestaurant im Hospital zum Heiligen Geist auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück ist jetzt mit Howpromotion befreundet.
Howpromotion
Kommt aus Uetersen
GastroGuide-User: u12195
u12195 hat neue Fotos zu Restaurant Alexandros in 22297 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Khao San in 20259 Hamburg bewertet.
"Mittagstisch im Thai-Restaurant"

Geschrieben am 23.03.2015
Besucht am 07.06.2013
Nach einem geschäftlichenTermin in Hamburg hatte sich meine Kollegin verabschiedet, da sie in der Stadt bleiben wollte. So machte ich mich allein auf den Weg nach Hause, wollte aber in Hamburg noch etwas essen. Deswegen fuhr ich über innerstädtische Straßen in Richtung Norden, bis ich auf der Osterstraße nicht nur mehrere Restaurants, sondern auch einen freien Parkplatz entdeckte. Flugs eingeparkt war mir die RK-App nicht besonders hilfreich, da nur etwa die Hälfte der hier vorgefundenen Restaurants eingetragen war.   Eine zunächst angesteuerte... mehr lesen

AndiHa und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant
Neue Fotos von Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant in 21079 Hamburg.