Weitere Stationen waren u.a. Schloss Solitude, Stuttgart, Johann Lafer's Stromburg, Käfer's, München, Geisel's Werneckhof, München und seit 2013 Reiser's am Stein, Würzburg.
Davvero · The Charles Hotel
Davvero · The Charles Hotel€-€€€Restaurant, Hotel, Sternehotel0895445551200Sophienstraße 28, 80333 München
stars -
"Sternekoch Micheal Hüsken wird neuer Küchendirektor" carpe.diemNeuer Küchendirektor im Davvero wird Sternekoch Michael Hüsken (44). Unter der neuen Leitung soll das Restaurant im nächsten Jahr auch eine neue Ausrichtung bekommen und umgebaut werden. Internationale Bekanntheit und seinen ersten Michelin-Stern erlangte Hüsken von 2005 bis 2010 als gastronomischer Direktor auf Schloss Elmau.
Geschrieben am 22.09.2015 2015-09-22| Aktualisiert am
25.09.2015
Besucht am 21.09.2015
Das Lokal liegt direkt an der Tegernseer Landstrasse / Ecke Grünwalder Str. am 60er Stadion. Also übersehen kann man es bestimmt nicht. Jedoch dürfte das Thema Parken ein Problem werden. Wir hatten jedoch Glück direckt vor dem Lokal was zu bekommen.
Witzig ist das die Wände nicht Tapeziert oder gemalert sind, sonder mit weißen Fließen gefließt worden sind. Einziger unterschied zu Metzgereifließen ist, daß diese die form von ziegelsteinen haben. Die Sitzbänke sind weich und mächtig wie in einer alten Benz S-Klasse.
Im Laden sin 3-4 junge Männer beschäftigt, allesamt sehr feundlich und bemüht. Die Getränke sind sehr schnell am Tisch.
Die Karte ist recht übersichtlich, was auf frische zubereitung hoffen lässt.
Wie wählten beide baby-kalamaris mit Reis und Salat. Für 13,40 € nicht zu viel und nicht zu billig. ( Siehe auch Foto )
Nach angemessener Zeit wurde erst der beilagen Salat ( frisch und knackig angemacht ) serviert. Das Haupessen wurde 5 Min später serviert. Es sah wircklich Lecker aus.
Die Tintenfische waren auf den Punkt vom Grill genommen. Und daher nicht zäh wie Kaugummi.
Der Reiß war einen schuß zu lange in einen kleinen Becher um Ihn Optisch schön zu platzieren. Das war kein lockerer Reis mehr. Eher so ein Sushi dings.
Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit dem Lokal und den Essen. So das einer wiederholung nichts im Wege steht.
Taverna Syros
Taverna Syros€-€€€Restaurant08974031915Tegernseer Landstraße 131, 81539 München
"Entdeckt und ausprobiert" Joss2000Nachdem ich das Syros schon entdeckt und eingetragen habe in Gastroguide. Wollte ich das Lokal auch mal Besuchen und testen. Was kein Fehler war wie sich herausstellte.
Witzig ist das die Wände nicht Tapeziert oder gemalert sind, sonder mit weißen
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Swagat
Besucht am 19.09.2015
Schade dass es im dunklen Keller ist und dass es sehr eng und oft sehr voll ist. Ausserdem sind mir all die vielen Teppiche und Tücher hygienetechnisch etwas zu abenteuerlich.
Swagat
Swagat€-€€€Restaurant08947084844Prinzregentenplatz 13, 81675 München
"Geschmacksexplosion" ChorizoGeschmacklich hebt sich das Swagat schon ein wenig von anderen indischen Restaurants ab, da alles noch würziger, exotischer und kräftiger schmeckt.