"Das Grauen vom Wienerwald in Laim"
Geschrieben am 04.12.2014 2014-12-04 | Aktualisiert am 04.12.2014

ZIPFEL-MÜTZEN-SPEZIAL
ZIPFEL- MÜTZEN - SPEZIAL
Samstag 06.12.14 Nikolaus-Spezial Limlightbowling
Wer mit Zipfelmütze kommt erhält einen Niko-Drink auf´s Haus!!
www.bavaria-bowling.com
[email protected]

"Sushi in den Riem Arcarden in München"
Geschrieben am 04.12.2014 2014-12-04

Freitag, 5. Dezember, Mittagsangebot
MODENA-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Parmaschinken,
Mozzarella, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
"Kann man Essen gehen, muß man aber nicht."
Geschrieben am 04.12.2014 2014-12-04

"Sehr interesantes Lokal"
Geschrieben am 03.12.2014 2014-12-03

Donnerstag, 4. Dezember, Mittagsangebot
EGG-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Bacon, Spiegelei,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Mittwoch, 3. Dezember, Mittagsangebot
BACON-CHEESE-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Bacon,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Dienstag, 2. Dezember, Mittagsangebot
MOJO-VERDE-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Mojo-Verde-Pesto,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
"Nach der Messe war Sushi eine Tradition"
Geschrieben am 01.12.2014 2014-12-01

Der Wienerwald kommt in einer Typische Österreichisch/Bayrischen aufmachung daher. Was an sich ja eigentlich sehr angenehm ist. Man mag Ihn oder hat nicht. Leider haben nicht alle Wirte es kapiert das man
sich sein Puplikum erarbeiten muß. In Laim wird es wohl viel durch
Nachbarn genutzt. Im Vergleich mit dem Wienerwald am 60er muß hier noch
einiges passieren bevor ich wieder komme.
Bedienung
Nun Sie war nicht unhöflich aber ein wenig neben der Spur. Sie hat überhaupt nicht mitbekkommen das Gäste gekommen sind. Wir wollten schon nach ca 10 Min wieder gehen aber da war Sie plötzlich. Getränke gingen
flott. ( Jedoch der Spezi schmeckte wie eine Billigmarke aus dem
Superbillig Laden ) Ihr Gesichtsausdruck war so eigenartig als ob Sie
sich fragte, warum wir überhaupt hier reingekommen sind. Hmm Vieleicht
hatte Sie ja auch da recht. Wenn man die Sauberkeit der Teller gesehen
hat. Der Rand Dreckig, voller Fimgerabdrücke und Verkrustungen. Hier
wird überhaupt nicht ordentlich Geschir gewaschen oder auch mal
kontrolliert.
Das Essen
Ich hatte ein Rumpsteak mit Pommes, was ganz ordentlich war.
Mein Frau hatte ein Jägerschnitzel was insofern ok war wenn man die Soße
vergessen hätte. Dies war eine aufgewärte Tütenpampe aber keine Soße.
Das Ambiente
Der Laden ist nicht schlecht von der Einrichtung. Es fehlt halt das richtige Personal was den Laden rockt,
und vor allem sollte man einigen Gästen das Bier verweigern, denn diese Art von Gästen sorgt dafür das
die zahlungskräftigen Kunden fern bleiben. Das Essen ist nicht so
schlecht im System Wienerwald, nur hier hackt es.
Sauberkeit
Allein für die Teller würde ich alle Angestellet rausschmeißen.
Wer es wagt so was einen zahlenden Kunden zu servieren, gehört nicht in die Gastronomie.
Sonst war der Laden eigentlich Ordentlich. Aber wir
wollten diesbezüglich auch nicht weiter suchen. Sonst wäre vielleicht
der Appetit ganz verschwunden.