Mittwoch, 11. Juni, Mittagsangebot:
HOT-CURRY-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Hot-Currypesto,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Dienstag, 10. Juni, Mittagsangebot:
POPEYE-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Cheddarkäse,
Spinatpesto, Wachtelei, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Freitag, 6. Juni, Mittagsangebot:
BRENNESSEL-PESTO-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, frischer Zupfsalat,
in Portwein gedünstete Zwiebeln, Gurken, Tomaten,
Jalapenos, Brennesselpesto,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Donnerstag, 5. Juni, Mittagsangebot:
WESTERN-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, frischer Zupfsalat,
in Portwein gedünstete Zwiebeln, Gurken, Tomaten,
Jalapenos, Mais, Bacon, BBQ-Sauce,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Mittwoch, 4. Juni, Mittagsangebot:
PARISIENNE-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, frischer Zupfsalat,
in Portwein gedünstete Zwiebeln, Gurken, Tomaten,
Camembert, Preisselbeeren, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Dienstag, 3. Juni, Mittagsangebot:
GOURMET-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch in Trüffelöl gebraten,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Steinpilzpesto,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Jam Session
Zusammen mit Adriano Prestel, präsentiert euch Kongress Bar: „Jam Session“ - verschiedenste Musiker werden sich an diesem Abend die Bühne teilen, um ihren Teil zu dem musikalischen Abend beizutragen. Jazz, Soul & Funk dominieren zwar, Grenzen liegen uns aber herzlich fern.
Beginn ist wie immer um 21h30 | www.facebook.com/kongressbar
