"Schöner Platz aber schlechtes Essen"
Geschrieben am 04.04.2024 2024-04-04
Geöffnet ab 19.2.24
Ab 19.2.24 sind wir wieder für Euch da. Am 21.2.2024 zum Biike könnt Ihr bereits zum traditionellen Grünkohl Essen reservieren. Wir freuen uns auf Euch
[Auf extra Seite anzeigen]Geöffnet vom 27.12.23 bis 5.1.24
Liebe Gäste, wir sind vom 27.12.23 bis 5.1.23
27.12 bis 30.12 13.00 bis 15.30 + 17.00 bis 21.30
Silvester 12.00 bis 16.00
1. Januar 17.00 bis 21.00
2.1. bis 5.1.24 13.00 bid 15.30 + 17.00 bis 21.30
"Strand 33 direkt am Strandübergang Norddorf"
Geschrieben am 11.10.2022 2022-10-11
Montag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Dienstag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Mittwoch: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag: | Ruhetag |
Freitag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Küche 12-19.45 letzte Reservierung 19.30 von 15.30 bis 17.30 nur Kleine Karte 1 Mai geöffnet Himmelfahrt geöffnet
Zwiesel Lounge
Nach einer kurzen Renovierung, ist unsere Zwiesellounge nun fertig, hier könnt ihr selbstverständlich alle Speisen und Getränke vom unserer Karte genießen und wenn Ihr möchtet servieren wir euch gerne eure Flasche Wein mit besonderen handmade Zwieselgläsern.
Reservieren könnt ihr online
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Die Karte ist immer dieselbe und wird immer kürzer. Das Restaurant wird mehr und mehr zum Touristenort, der wie viele andere Touristenlokalitäten nicht auf Qualität und Stammkundschaft, sondern auf schnelle Abfertigung und Laufkundschaft aus ist.
Wir haben zu dritt dort gegessen, frisch hat aber nichts geschmeckt. Der Fisch und die Rösti waren aus der Tiefkühlung, die Pilze aus der Dose. Angerichtet zudem nicht sehr attraktiv. Das Steak sollte well done sein, war aber bestenfalls medium. Zuerst wurde eine falsche Beilage geliefert, das wurde aber anstandslos korrigiert. Wir wurden zweimal gefragt, ob alles in Ordnung wäre, haben zweimal über Tiefkühl-Fisch und -Beilagen und Dosenchampignons gesprochen und das Blut des well done- Steaks auf dem Teller gezeigt. Eine Reaktion erfolgte daraufhin aber nicht.
Die Gäste hinter uns haben über die Temperatur des Essens und die Qualität geklagt, haben das den Servicemitarbeitenden aber nicht gesagt.
Man muss trotzdem reservieren. Wenn, dann sollte man auf einen Tisch im Hauptraum bestehen, nicht im Nebenraum. Dort ist es relativ kühl und eher ungemütlich. Aber die Aussicht auf das Meer ist auch dort gut.
Die Servicemitarbeitenden waren freundlich. Die Wartezeit war akzeptabel.
Alles in allem wollen wir dort nicht mehr hingehen. Das haben wir dort auch so gesagt, aber scheinbar hat sich dafür niemand interessiert. Das fanden wir eher schade.